|
| Трубы пластиковые | |
|
+5flanges Vilma Anry Изабелла Нинель Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Трубы пластиковые Вс 13 Май - 3:29 | |
| Какие лучше купить трубы для замены в квартире? Посоветуйте фирму, где такие трубы можно приобрести и всевозможные к ним фитинги. Какое должно быть хорошее качество, как выбирать? | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Трубы пластиковые Пн 22 Окт - 20:25 | |
| Это Вам нужны полипропиленовые трубы. Они бывают разные, в частности для холодной воды, для горячей. Разного диаметра, армированные и обычные. Тут лучше посоветоваться какие надо купить с теми, кто будет делать Вам ремонт, кто будет менять трубы. | |
| | | Anry
| Тема: Re: Трубы пластиковые Ср 9 Янв - 21:22 | |
| Можно полипропиленовые трубы взять, а можно и металлопластиковые, мне кажется, они намного надежнее и прочнее. В принципе, такое на строительных рынках можно купить или в строймаркетах, это не дефицит. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Трубы пластиковые Ср 9 Янв - 22:17 | |
| Разновидностей труб очень много, все зависит от ваших возможностей и их назначения. Например, медные трубы не так просто провести, как и стальные, сварочные работы в некоторых случаях требуются, мне кажется, намного проще сейчас переходить на металлопластиковые трубы, для них никакого специального оборудования хотя бы не требуется, купите фитинги подходящие и все смонтируете. Кстати, могу посоветовать вам неплохой магазин инженерной сантехники https://vteple.net/inzhenernaya-santehnika/, сама там многое покупала, когда ремонт делала у себя, выбор хороший и все необходимое сразу в одном месте можно купить, это удобно. | |
| | | flanges
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2021-03-23 Возраст : 44 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Трубы пластиковые Вт 23 Мар - 16:06 | |
| Вот раньше делали трубы, которые по 30-40 лет стояли в наших квартирах. Сколько выдержат эти пластиковые? | |
| | | | Трубы пластиковые | |
|