|
| нужен юрист | |
|
+14MsGigi Rotary innafedorova Lissida Indianna longo Owynk GorDon86 Эрика Liliya evgeniya Аделина Милена Валя Свиридова Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Валя Свиридова
| Тема: нужен юрист Чт 15 Ноя - 16:50 | |
| Первое сообщение в теме :
Мне нужен юрист по земельному праву, по вопросам недвижимости и застройкам. Куда лучше, в какую компанию в Москве обратиться с подобным вопросом? Есть ли хорошие, грамотные юристы, которые специализируются именно на данных вопросах? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: нужен юрист Чт 6 Апр - 14:44 | |
| Так и куда в итоге обратились? Просто тоже сейчас надежные варианты подыскиваю. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: нужен юрист Чт 6 Апр - 15:38 | |
| - Валя Свиридова пишет:
- Мне нужен юрист по земельному праву, по вопросам недвижимости и застройкам. Куда лучше, в какую компанию в Москве обратиться с подобным вопросом? Есть ли хорошие, грамотные юристы, которые специализируются именно на данных вопросах?
В "Князев и партнеры" https://www.kniazev.ru/services/uslugi_juridicheskim_licam/advokat_po_nedvijimosti_i_stroitelstvu.html юристы по недвижимости и земельному праву хорошие. Сам к ним обращался в прошлом году, они мне помогли оформить куплю-продажу квартиры. Сделали все грамотно и быстро, да и по деньгам вышло приемлемо. | |
| | | | нужен юрист | |
|