|
| Изготовление флагов | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alex777
| Тема: Изготовление флагов Чт 15 Ноя - 16:33 | |
| Первое сообщение в теме :
Может кто-то знает, где в Москве можно заказать изготовление флага? Знаю, что многие компании имеют свои флаги, своей фирмы, со своей эмблемой и надписями. Вот только, где они такое заказывают, может кто-то знает? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Svetik
| Тема: Re: Изготовление флагов Пт 23 Ноя - 20:52 | |
| На футболках делают печать, это я знаю, эти услуги везде можно найти. На кружках тоже печать можно заказать. А вот что и флаги свои, со своей атрибутикой и символикой заказывают, как-то не думала над этим, хотя действительно ведь даже у некоторых ресторанов и известных брендов есть свои флаги. | |
| | | Рэйджел
| Тема: Re: Изготовление флагов Сб 24 Ноя - 0:00 | |
| Я в Питере знаю такую компанию, где изготавливают и флаги, и различную символику - корпоративную, рекламную, как раз на флагах можно такую символику напечатать. Причем можно как самостоятельно прикрепить макет, что напечатать, так можно его и заказать, ну не у всех же фантазия хорошо работает, кто-то и услугами дизайнеров в этом вопросе пользуется. Посмотрите на сайте компании "Мировая Символика" https://mir-simvoliki.ru/ продукцию. Кстати, тут доставка идет по всей России, так что можете онлайн заказ оформить и Вам отправят куда надо Ваш заказ уже изготовленный. | |
| | | | Изготовление флагов | |
|