|
| Изготовление флагов | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alex777
| Тема: Изготовление флагов Чт 15 Ноя - 16:33 | |
| Может кто-то знает, где в Москве можно заказать изготовление флага? Знаю, что многие компании имеют свои флаги, своей фирмы, со своей эмблемой и надписями. Вот только, где они такое заказывают, может кто-то знает? | |
| | | Олеся
| Тема: Re: Изготовление флагов Чт 15 Ноя - 23:18 | |
| А ведь действительно, я как-то и не задумывалась никогда откуда у разных солидных фирм и компаний свои флаги висят, с их эмблемами, надписями, даже есть флагштоки перед зданием. Где-то же они их эти флаги изготавливают. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Изготовление флагов Пт 16 Ноя - 1:31 | |
| Мне кажется, что там где делают фотопечать на ткани, на футболках, там и могут сделать разные флаги. У них есть соответствующая аппаратура. А вот как насчет дизайна такого флага, это скорее всего Вам надо самостоятельно придумать. Хотя может там в таких компаниях и свои дизайнеры есть, могут что-то предложить. | |
| | | Аделина
| Тема: Re: Изготовление флагов Пт 16 Ноя - 13:47 | |
| Вы правы, именно в таких компаниях надо искать. Мы вот заказывали печать на одежде в компании Премиум Флаг http://premiumflag.ru/ и там точно есть изготовление флагов и разных баннеров. Посмотрите на сайте компании, почитайте, что они делают, какую продукцию изготавливают, даже флагштоки там есть. Так что считайте, что Вы нашли нужную компанию, обращайтесь туда, все быстро и качественно делают. | |
| | | Svetik
| Тема: Re: Изготовление флагов Пт 23 Ноя - 20:52 | |
| На футболках делают печать, это я знаю, эти услуги везде можно найти. На кружках тоже печать можно заказать. А вот что и флаги свои, со своей атрибутикой и символикой заказывают, как-то не думала над этим, хотя действительно ведь даже у некоторых ресторанов и известных брендов есть свои флаги. | |
| | | | Изготовление флагов | |
|