|
| Мягкие игрушки | |
|
+10ToshiKK ram-pesh Ариша Nataliya Len4ik Esenya настюша95 Милена Бэтти Анетта Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Мягкие игрушки Чт 15 Ноя - 15:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Мы с дочкой любим рукодельничать, делаем всякие поделки, мягкие игрушки. Я вот узнала, что вроде есть такой специальный магазин, где можно купить наборы для шиться мягких игрушек и делать их самостоятельно. Может кто-то видел такой интернет-магазин? Очень хочется купить такие наборы, тем более перед Новым годом было бы удачно сделать такие подарки своими руками близким. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Esenya
| Тема: Re: Мягкие игрушки Вт 8 Янв - 12:38 | |
| А вы не пробовали вязать мягкие игрушки? Я совсем недавно этим увлеклась, в интернете есть много схем и всяких МК по амигуруми. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Мягкие игрушки Сб 15 Июн - 22:43 | |
| Мне кажется. что все это крайне сложно. Проще пойти в магазин и купить мягкие игрушки, какие угодно. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Мягкие игрушки Вс 16 Июн - 3:36 | |
| Если нет желания делать такие игрушки, то конечно можно пойти в магазин и там купить, что понравится. Я лично так и делаю. Нет у меня к рукоделию талантов, да и времени как-то нет всем этим заниматься. | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Мягкие игрушки Вс 16 Июн - 3:40 | |
| Какие Вы молодцы с дочкой! А я вот покупала мягкие игрушки, причем искала именно большую игрушку в машину на заднее сиденье, сын так попросил, так вот покупала в магазине мягких игрушек в Самаре https://bokatoys.ru/ Мы с ним вместе этот магазин нашли и потом долго выбирали на сайте, какую игрушку большую купить, ну конечно не ограничились одной))) Просто они тут такие красивые, такие славные, что сложно что-то одно купить)) | |
| | | ram-pesh
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2020-02-09 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мягкие игрушки Сб 15 Фев - 19:45 | |
| У меня жена, сидя в декрете, решила подзарабатывать и стала делать букеты из мягких игрушек, и знаете, пользуется спросом. Вначале игрушки покупали в ближайшем магазине, но когда спрос увеличился, то нашли https://tomato.moscow/мягкие-игрушки они продают игрушки оптом. так что если вы делаете мягкие игрушки сами, то можно так же делать из них букеты) | |
| | | ToshiKK
| Тема: Re: Мягкие игрушки Сб 28 Мар - 1:20 | |
| Заинтересовали вы меня, посмотрю это предложение | |
| | | | Мягкие игрушки | |
|