|
| Мягкие игрушки | |
|
+10ToshiKK ram-pesh Ариша Nataliya Len4ik Esenya настюша95 Милена Бэтти Анетта Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Мягкие игрушки Чт 15 Ноя - 15:44 | |
| Мы с дочкой любим рукодельничать, делаем всякие поделки, мягкие игрушки. Я вот узнала, что вроде есть такой специальный магазин, где можно купить наборы для шиться мягких игрушек и делать их самостоятельно. Может кто-то видел такой интернет-магазин? Очень хочется купить такие наборы, тем более перед Новым годом было бы удачно сделать такие подарки своими руками близким. | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Мягкие игрушки Чт 15 Ноя - 23:14 | |
| Я тоже люблю такими вещами заниматься. с удовольствием бы порукодельничала и если действительно есть такие наборы, купила бы обязательно. | |
| | | Милена
| Тема: Re: Мягкие игрушки Пт 16 Ноя - 1:13 | |
| А я где-то встречала такой сайт, только думала, что это уже готовые игрушки продают, а потом поняла, что наборы продавались для изготовления таких разных игрушек мягких и даже кукол - заготовки, из которых потом все можно сделать. Удачная идея, особенно для девочек, которых сейчас в школе на уроках труда вообще ничему не учат. Нас вот учили и готовить, и шить, и вязать, всему учили, а теперь родителям вот надо учить. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Мягкие игрушки Пт 16 Ноя - 3:38 | |
| Есть интернет-магазин продажи заготовок для изготовления и мягких игрушек, и кукол разных, Вы наверное его видели и имели в виду. Магазин называется Игрушки своими руками https://www.furfu.ru/ и тут много чего можно купить, чтобы самостоятельно изготовить самые разные игрушки. Я тоже в этом магазине иногда покупаю то одни заготовки, то другие, тоже с дочкою занимаемся вечерами шитьем. Самый последний набор, который взяли "Зая в пачке" за 750 рублей, к Новому году закажу тут дочери еще пару наборов, ей нравится с ними возиться, я уже подобрала варианты. Так что советую и Вам в этом интернет-магазине что-нибудь купить хотя бы на новогодний подарок, мне кажется, что для девочек это будет классный подарок, а потом вместе будете зимними вечерами шить игрушки))) | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Мягкие игрушки Вт 8 Янв - 12:38 | |
| А вы не пробовали вязать мягкие игрушки? Я совсем недавно этим увлеклась, в интернете есть много схем и всяких МК по амигуруми. | |
| | | | Мягкие игрушки | |
|