Хочу поштукатурить стены дома. Но вот не знаю, самому штукатурить, или нанять специалистов. Я сам ни разу не делал этот вид отделочных работ, даже и не знаю получиться ли у меня, хотя по сути тут не вижу ничего особо сложного, но мало ли с чем придется столкнуться. Посоветуйте, какую выбрать штукатурку, какие инструменты для этого понадобятся?
aleks34 поставил(а) лайк
Автор
Тема: Re: Штукатурка Чт 8 Сен - 9:51
я думаю, что криво получится, если самому штукатуритть
Maxx
Тема: Re: Штукатурка Чт 8 Сен - 10:04
Цитата :
я думаю, что криво получится, если самому штукатуритть
Если опыта нет, то действительно скорее всего криво выполните работу. Плюс времени и сил на это потребуется очень много. Я пробовал, ничего дельного не получилось, в итоге обратился в компанию https://plasterspb.ru/ и заказал машинную штукатурку. Не прогадал, эти специалисты максимально аккуратно и в оговоренные сроки выполнили работу без косяков. Вот и вам советовал бы поступить так же.
feliciaa
Тема: Re: Штукатурка Чт 8 Сен - 18:37
спасибо, мы тоже думаем машинную штукатурку заказывать
mar.yana
Тема: Re: Штукатурка Вт 22 Ноя - 10:08
feliciaa пишет:
спасибо, мы тоже думаем машинную штукатурку заказывать
Раз нужна машинная штукатурка, тогда обращайтесь в компанию, которая выполняет оптовые работы на больших объектах. Вот тут https://poly-steny.ru/ можете заказать данные работы, по приемлемой стоимости. Все расценки указаны у них на сайте, можете ознакомиться. Качеством работ мы остались довольны.
aleks34
Тема: Re: Штукатурка Пт 14 Апр - 15:05
Виталий пишет:
Хочу поштукатурить стены дома. Но вот не знаю, самому штукатурить, или нанять специалистов. Я сам ни разу не делал этот вид отделочных работ, даже и не знаю получиться ли у меня, хотя по сути тут не вижу ничего особо сложного, но мало ли с чем придется столкнуться. Посоветуйте, какую выбрать штукатурку, какие инструменты для этого понадобятся?