Хочу поштукатурить стены дома. Но вот не знаю, самому штукатурить, или нанять специалистов. Я сам ни разу не делал этот вид отделочных работ, даже и не знаю получиться ли у меня, хотя по сути тут не вижу ничего особо сложного, но мало ли с чем придется столкнуться. Посоветуйте, какую выбрать штукатурку, какие инструменты для этого понадобятся?
aleks34 поставил(а) лайк
Изабелла
Тема: Re: Штукатурка Ср 18 Апр - 1:47
Штукатурку надо брать в зависимости от того, где Вы собираетесь штукатурить стены - внутри помещения или снаружи (Вы об этом не написали). Насчет инструментов, то их можно купить в обычном строительном магазине. В принципе ничего сложного нет в том, чтобы поштукатурить стены. Но еще объем работы имеет значение. Если очень большой, то стоит наверное нанять кого-то. Если небольшой участок, то попробуйте сами.
Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Штукатурка Чт 19 Апр - 1:11
Я бы сама попробовала, попытка - не пытка. Купила бы все необходимое, это не накладно, инструмент там самый обычный и не дорогой. Купила бы в строительном магазине штукатурку нужную и вперед! Попытаться ведь можно попробовать. Ну а если уж ничего не получится или точно поняла бы, что это не для меня, тогда нанимала бы кого-то.
Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
Тема: Re: Штукатурка Пн 28 Май - 1:42
да проще нанять кого-то опытного, заплатить ему и все сделает быстро. А самому придется долго возиться, если ранее этим не занимался.
Naerk
Тема: Re: Штукатурка Ср 20 Фев - 23:11
Штукатурить стены тоже очень сложное дело! Так что рекомендую нанять специалистов..