|
Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Re: Пробковое покрытие Вт 27 Ноя - 21:14 | |
| Насколько я знаю сейчас есть и другие покрытия пола, именно мягкого пола. Слышала, что есть такие даже ПВХ полы и мягкое покрытие, даже ортопедическое. Правда вот как такое покрытие будет смотреться в квартире, даже и не знаю, надо все взвесить, все за и против. | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: Пробковое покрытие Ср 28 Ноя - 1:33 | |
| Знаю я такое покрытие из ПВХ для пола, вполне подходящий вариант, можно посмотреть и прикинуть, подойдет ли Вам оно или нет. Зайдите на сайт специализированного интернет-магазина напольных покрытий "Техпол" https://www.moscowpol.ru/ и посмотрите, какие тут предлагаются варианты покрытий для пола - разные очень варианты, Вы наверняка даже такие никогда не видели. На мой взгляд есть вариант альтернативы пробкового пола, тем более, если у вас дети и Вы в целях экологичности и безопасности хотите такой не твердых пол положить. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Пробковое покрытие Вт 2 Апр - 10:44 | |
| Затрудняюсь делать какие-либо выводы именно относительно пробкового покрытия. Вроде отличный вариант - тепло, уютно, красиво, даже мягко, приятно для ног при ходьбе по такому покрытию. А вот как оно в длительном использовании, сложно сказать. | |
| | | | Пробковое покрытие | |
|