|
| Новогодние подарки | |
|
+8Duntraw Indianna пуговка Светлана Лин Маргаритка Лилия Анна Натусик Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Новогодние подарки Вт 13 Ноя - 4:05 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, уже скоро Новый год! Хочу купить всем друзьям, коллегам какие-либо классные новогодние подарочки, не очень дорогие, но оригинальные. Может какие-то красивые новогодние игрушки. Ведь говорят, что на елку надо каждый новый год вешать хотя бы одну новую игрушку, чтобы год был удачным. Где можно посмотреть такие подарки новогодние, чтобы там и игрушки классные были? Кто-нибудь уже видел такие в интернете? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Re: Новогодние подарки Пн 19 Ноя - 21:04 | |
| Действительно, подарки прекрасные, главное, что есть именно новогодние варианты. Можно конечно и в магазинах купить елочные такие украшения, но тут естественно оригинальнее все. Сейчас наверное будет достаточно таких предложений в интернет-магазинах, именно по новогодней тематике. Тоже буду искать и покупать подарочки))) | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Новогодние подарки Вт 20 Ноя - 15:16 | |
| Могу Вам еще один вариант посоветовать, тоже на мой взгляд просто замечательный, такие же новогодние подарки и именно новогодние игрушки, причем это елочные фарфоровые шары ручной работы, которые делают на Лефортовском фарфоровом заводе. Превосходный подарок, согласитесь. Можете посмотреть сайт фарфорового завода. Этот завод находится по адресу Лефортовский вал 9А есть магазин сувениров при заводе керамики и тут елочные игрушки из фарфора на новый год можно купить заранее со скидкой. Лично я уже заказала из раздела именно Новогодних подарков http://www.keramik-lefortovo.ru/productions/present_for_new_year/ Тут такой большой выбор, такая красота представлена, что такие подарки будут просто великолепны. | |
| | | Indianna
| Тема: Re: Новогодние подарки Вс 15 Мар - 14:38 | |
| Касательно покупки сладких подарок, то запишите себе вот этот сайт. Тут всегда сможете найти разные и интересные упаковки конфет, с разным весом. Можно подобрать как корпоративные подарки для детей https://ko-snegiri.ru/catalog/employee/ так и для взрослых. | |
| | | Duntraw
| Тема: Re: Новогодние подарки Вс 5 Апр - 14:59 | |
| Ну так сейчас как раз в сети все и можно купить без проблем | |
| | | Kiakage
| Тема: Re: Новогодние подарки Вс 5 Апр - 15:53 | |
| А в сети и стоит уже покупать даже обувь. Сам купил только недавно кожаные туфли в магазине fineshoes.ru и вы знаете сразу же заметно евро качество высокое и главное , что стильные. Думаю , что такой подарок сделаю и брату на его ДР. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Новогодние подарки Пт 27 Окт - 9:34 | |
| Хороший выбор подарков. Надо тоже подумать что вручать. | |
| | | | Новогодние подарки | |
|