|
| Новогодние подарки | |
|
+8Duntraw Indianna пуговка Светлана Лин Маргаритка Лилия Анна Натусик Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Новогодние подарки Вт 13 Ноя - 4:05 | |
| Девочки, уже скоро Новый год! Хочу купить всем друзьям, коллегам какие-либо классные новогодние подарочки, не очень дорогие, но оригинальные. Может какие-то красивые новогодние игрушки. Ведь говорят, что на елку надо каждый новый год вешать хотя бы одну новую игрушку, чтобы год был удачным. Где можно посмотреть такие подарки новогодние, чтобы там и игрушки классные были? Кто-нибудь уже видел такие в интернете? | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Новогодние подарки Вт 13 Ноя - 18:49 | |
| Я не видела, но тоже хочу такие подарочки прикупить и себе, и знакомым. А насчет приметы на Новый год даже не знала, что такая есть, теперь обязательно новые игрушки буду покупать на елку))) | |
| | | Лилия
| Тема: Re: Новогодние подарки Ср 14 Ноя - 1:06 | |
| А знаете я еще летом где-то видела такой сайт с подарками новогодними, там и игрушки тоже были свинки, как раз уже на 2019 год. Но тогда не придала этому значение, а сейчас уже и не найду его конечно((( А так вы правы, нужны конечно такие подарки, если есть возможность заказать, то я бы тоже заказала для себя. | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Новогодние подарки Ср 14 Ноя - 12:59 | |
| Девочки, не волнуйтесь, все успеете еще. Я нашла такой сайт, называется "Магазин подарков" https://www.toncadeau.club/ Здесь есть конечно разные подарки, НО! Есть тут как раз новогодние подарочки-сувениры и как раз елечные очень и очень оригинальные игрушки!!! Такие красивые, прелесть просто, и по цене нормально от 200 рублей, но зато какие! Если еще такую новогоднюю игрушку красиво упаковать, то лучшего подарочка на Новый год знакомым и коллегам даже и не придумать. Посмотрите обязательно, уверена, что Вам тоже понравится такая идея! | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Новогодние подарки Пн 19 Ноя - 21:04 | |
| Действительно, подарки прекрасные, главное, что есть именно новогодние варианты. Можно конечно и в магазинах купить елочные такие украшения, но тут естественно оригинальнее все. Сейчас наверное будет достаточно таких предложений в интернет-магазинах, именно по новогодней тематике. Тоже буду искать и покупать подарочки))) | |
| | | | Новогодние подарки | |
|