|
| Закупить смартфоны | |
|
+6Дёмкина Barmalejkin Анна Antosha Rokki Абигель Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Закупить смартфоны Вт 13 Ноя - 3:58 | |
| Первое сообщение в теме :
У нас есть свой магазин техники, где продаем и смартфоны. Вот хотим приобрести некоторые хорошие модели смартфонов по нормальным ценам. Есть ли такая возможность покупок смартфонов нескольких бюджетных моделей по 2-3 штуки через интернет? Может кто-то сталкивался, подскажите, какие лучше купить, что сейчас пользуется наибольшим спросом? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Barmalejkin
| Тема: Re: Закупить смартфоны Вт 12 Мар - 9:36 | |
| Вариант Али очень даже нормальный, есть еще варианты - купить качественные копии смартфонов известных брендов, многие такие предпочитают. Цена в 2-3 раза меньше, а вид такой же, как у самого бренда. Мне кажется, что вариант отличный для продажи именно бюджетных моделей. | |
| | | Дёмкина
| Тема: Re: Закупить смартфоны Вт 12 Мар - 20:03 | |
| Ну конечно выбор должен быть в магазине на любой кошелек, как говорится, от недорогих моделей копий и до вполне качественных оригиналов, а между ними уже что-то типа среднего варианта можно с Али тоже. Лично я такую тактику выбрала бы, был бы у меня подобный магазин. | |
| | | Voldemar
| Тема: Re: Закупить смартфоны Ср 13 Мар - 8:52 | |
| А ведь правильно все написали. Выбор должен быть самый разный, от недорогих совсем моделей, до средний и уже дорогих, которые возможно даже лучше закупать под определенный заказ. А вот насчет недорогих моделей смартфонов, то могу Вам посоветовать как по мне, то прекрасный вариант - можно закупать очень качественные реплики мобильных телефонов в магазине электроники на сайте https://xreplika.ru/ Обязательно посмотрите, какие тут модели можно купить и по каким ценам. Уверен, что Вам такой вариант закупок точно подойдет. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Закупить смартфоны Вт 26 Мар - 17:26 | |
| для такого нужен не малый стартовый капитал! | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Закупить смартфоны Вт 26 Мар - 18:48 | |
| Между прочим мобильные телефоны и всякие гаджеты - это прибыльная тема! Вы можете их закупать в каких то крупных магазинах техники по скидкам, в продавать уже у себя с определенной наценкой! К примеру, можно посмотреть по ценом в Связном - это большой гипермаркет, где огромной ассортимент! Сейчас есть промокоды на скидку у них https://skidkov.ru/magaziny/svyaznoj-ru/ , так вы купите дешево, а продадите по среднерыночной цене, к примеру! | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Закупить смартфоны Вт 5 Янв - 9:18 | |
| Никогда не делали акцент на бюджетные телефоны, потому как их хватает максимум на полгода. Советую сделать акцент на современные гаджеты и здесь https://sotoluxe.ru/product-category/signature-s-design/ купить оригинальные Верту. Данный каталог и компания явный лидер, особенно в сочетании практичной цены и надежных гарантий. Рекомендую, выбор колоссальный и доставка в сроки. | |
| | | | Закупить смартфоны | |
|