|
| Закупить смартфоны | |
|
+6Дёмкина Barmalejkin Анна Antosha Rokki Абигель Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Закупить смартфоны Вт 13 Ноя - 3:58 | |
| У нас есть свой магазин техники, где продаем и смартфоны. Вот хотим приобрести некоторые хорошие модели смартфонов по нормальным ценам. Есть ли такая возможность покупок смартфонов нескольких бюджетных моделей по 2-3 штуки через интернет? Может кто-то сталкивался, подскажите, какие лучше купить, что сейчас пользуется наибольшим спросом? | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Закупить смартфоны Вт 13 Ноя - 18:52 | |
| А почему бы Вам не купить несколько разных моделей вполне бюджетных на Алиэкспрессе? Там выбор большой и разные есть смартфоны, многие там покупают и потом продают с наценкой. Можно еще поискать интернет-магазины с распродажей смартфонов или с акциями, тоже вариант. | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Закупить смартфоны Ср 14 Ноя - 1:26 | |
| Действительно, на Алиэкспресс много разных смартфонов и по цене значительно дешевле, чем мы видим в салонах, где смартфоны продают. Я вот даже обращал внимание, что коробочки точно такие, как приходят с Алиэкспресса, сам там просто два смартфона заказывал пару лет назад. Так что как один из вариантов - можете закупить разные модели по 2-3 штуки на китайском сайте. | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Закупить смартфоны Ср 14 Ноя - 13:01 | |
| Не обязательно покупать китайские смартфоны, хотя тоже можно пару, тройку моделей для разнообразия закупить. Но есть и другие варианты купить по нормальной хорошие смартфоны. Я вот лично покупала смартфоны для себя, мамы и тети на сайте компании "Сотолайв" http://www.sotolive.ru/ Здесь продаются по очень даже нормальной, вполне бюджетной цене смартфоны Хиаоми, можете выбрать разные модели, по цене на продаже прибыль получите обязательно. Тем более есть тут акции, когда скидки вполне хорошие. Мне кажется, что для Вас это подходящий прекрасный вариант. И смартфоны, кстати, именно Хиаоми очень хорошие. | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Закупить смартфоны Вт 12 Мар - 9:36 | |
| Вариант Али очень даже нормальный, есть еще варианты - купить качественные копии смартфонов известных брендов, многие такие предпочитают. Цена в 2-3 раза меньше, а вид такой же, как у самого бренда. Мне кажется, что вариант отличный для продажи именно бюджетных моделей. | |
| | | | Закупить смартфоны | |
|