|
| Обувь для детей | |
|
+12Maxx azamathama30 Mira Касандра Anry Esenya Vilma Лилия Милена Ната Павлова Irleo Абигель Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Обувь для детей Пн 12 Ноя - 3:11 | |
| Подскажите интернет-магазин с хорошей детской обувью? Интересует вариант зимней и осенне-весенней обуви, чтобы и качество было отличным и внешний вид. | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: Обувь для детей Пн 12 Ноя - 17:12 | |
| Мне кажется, что таких сейчас очень много. Но лучше все-таки покупать ребенку обувь в обычном магазине, чтобы можно было померить. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Обувь для детей Вт 13 Ноя - 1:43 | |
| Я раза три покупала обувь и себе и ребенку именно в интернет-магазине и на удивление, даже не ожидала, все просто отлично подошло. Может магазины такие попадались или я выбирала так внимательно, придирчиво))) Даже в обычных магазинах когда покупаю, то иногда приходишь домой, померили опять и приходится идти менять, что-то не так, там давит, тут жмет. Так что я совсем не против покупок обуви в интернет-магазине и дешевле немного, и выбирать можно сколько угодно, думать, прикидывать, советоваться. | |
| | | Милена
| Тема: Re: Обувь для детей Вт 13 Ноя - 14:14 | |
| Вы правы, может конечно нам повезло, но я тоже заказывала обувь в интернет-магазине и всегда оставалась довольна. Вот последний раз делала заказ на сайте интернет-магазина https://cross-way.ru/ Здесь такая классная детская обувь, очень красивая. качественная. Выбирала вместе с сыном, чтобы потом претензий никаких не было))) Остались довольны, когда получили. Здесь мне понравилась детская коллекция зимней мембранной обуви KAKADU. Посмотрите, обязательно что-то выберите, очень большой выбор самой, самой разной детской обуви. | |
| | | Лилия
| Тема: Re: Обувь для детей Вт 13 Ноя - 16:06 | |
| Классная коллекция! Детская обувь просто прелесть, сегодня и завтра еще посмотрим и обязательно закажу пару ботинок зимних. | |
| | | | Обувь для детей | |
|