|
Автор | Сообщение |
---|
Лукин
| Тема: Re: Хобби Вс 18 Июл - 12:05 | |
| Автор, создать группу дело простое, а вот потом наполнять ее информацией сложнее. Ведь Вы не будете там только свои работы выставлять, но и должны будете общаться с потенциальными клиентами. Вы конечно попробуйте свои силы, но учтите не все достигают заветных результатов. А зарегистрировать аккаунт можете с помощью виртуального номера https://sms-man.ru/ | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Хобби Вт 24 Авг - 7:13 | |
| Если решили увлекаться хобби на более профессиональном уровне как я, то стоит и продукцию заказывать соответствующую, а вот качество и практичность экономии замечена у посредника в Китае. Больше деталей здесь https://master-tao.com/tovary/khobbi/, плюс больше ассортимент и оптимальные условия доставки. Берем во внимание, нет такой продукции, которая бы там отсутствовала. | |
| | | Вербена
Сообщения : 114 Дата регистрации : 2021-05-04 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Хобби Ср 30 Мар - 9:03 | |
| С одного аккаунта можно создать несколько групп. Или зарегистрироваться на номер бабушки или деда, которым этот ВКонтакте не нужен) | |
| | | Верроника
| Тема: Re: Хобби Сб 10 Сен - 18:37 | |
| На сколько я знаю, самое распространенное хобби это чтение. И у разных абсолютно возрастов. Главное иметь время на это хобби. И вы можете также подумать на этот счет. Я вот читаю и вечером дома, после того, как покормила ужином всю семью. И во время поездки на работу. Есть время. Тем более удобно, что топ манга в онлайн режиме доступна. И нужно только запустить. Кому интересно, советую попробовать привнести в свою жизнь что-то интересное. | |
| | | AlinaSemenowa
| Тема: Re: Хобби Ср 2 Ноя - 20:48 | |
| - Прихотович пишет:
- У меня есть хобби. Хочу попробовать им зарабатывать на жизнь. Вот узнал что можно продвигать свой товар через инет, удобно и эффективнее говорят. Но для этого нужно создать группу в ВК. А там требует номер телефона указать для создания аккаунта, как быть? Мой уже использован телефон.
Учёные утверждают, что одна из базовых потребностей, в которой нуждается человек – самореализация и признание у окружающих. Когда мы чем-то увлечены, то стараемся добиться в этой сфере большего, показать остальным свои результаты, получить поддержку. Такой импульс поможет нам ещё большее стремление к развитию. | |
| | | | Хобби | |
|