|
| Отбеливание зубов | |
|
+12Линколин MsGigi Rotary Marta Alex25 Galina Helgaa Эля Nica555 Олеся Анетта Ариша Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ариша
| Тема: Отбеливание зубов Чт 8 Ноя - 20:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Как часто Вы проводите процедуру по отбеливанию зубов? Куда лучше обратиться по этому вопросу, в какую Московскую клинику, чтобы и качественно все было сделано и недорого, в пределах разумного? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Re: Отбеливание зубов Вт 5 Фев - 1:43 | |
| В любую стоматологию можно обратиться, сейчас везде делают чистку и отбеливание. | |
| | | Helgaa
| Тема: Re: Отбеливание зубов Вт 5 Фев - 4:09 | |
| Да конечно везде делают. Только вот ужасная это процедура, еще неприятнее, чем пломбирование или лечение, потом отходишь от нее долго))) | |
| | | Galina
| Тема: Re: Отбеливание зубов Вт 5 Фев - 18:56 | |
| ну а что делать, все процедуры с зубами нельзя назвать приятными))) Я тоже делаю отбеливание зубов и гигиену полости рта периодически, делаю ее в своей стоматологии "Один к Одному, так называется клиника в Москве. Мне удобно туда обращаться и все абсолютно устраивает, специалисты отличные, грамотные, оборудование современное, да все и сами можете посмотреть на сайте клиники superdentos.ru Тут все процедуры абсолютно делают стоматологические. А у меня свой тут стоматолог, которому доверяю вполне - новикова ксения юрьевна стоматолог прекрасный, все делает аккуратно и безболезненно, а я не любитель, как и многие, посещать стоматологию))) | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Отбеливание зубов Сб 26 Дек - 16:59 | |
| Очень понравилась столичная стоматология - "Имплант Сити", в которой недавно делала протезирование https://www.implantcity.ru/protezirovanie-zubov/ Здесь предлагают протезы, как говорится на любой вкус и кошелек... от бюджетных вариантов до премиум класса. Врачи все опытные и очень внимательные. Мне сделали отличную скидку, приживается все без проблем. Советую всем. | |
| | | Marta
| Тема: Re: Отбеливание зубов Пн 30 Май - 21:42 | |
| Я здесь https://dentalway.ru/solncevo/ делала отбеливание, поравилось. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Отбеливание зубов Вт 27 Сен - 23:29 | |
| а где в Челябинске сделать? | |
| | | | Отбеливание зубов | |
|