| | Отбеливание зубов | |
|
+10Marta Alex25 KarineKori Galina Helgaa Эля Nica555 Олеся Анетта Ариша Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ариша
 | Тема: Отбеливание зубов Чт 8 Ноя - 20:06 | |
| Как часто Вы проводите процедуру по отбеливанию зубов? Куда лучше обратиться по этому вопросу, в какую Московскую клинику, чтобы и качественно все было сделано и недорого, в пределах разумного? | |
|  | | Анетта

| Тема: Re: Отбеливание зубов Пт 9 Ноя - 1:27 | |
| Неприятная процедура, скажу я Вам. Надо бы конечно почаще делать, т.к. курю я , есть такая вредная привычка. да и кофе люблю, не могу без него, но вот пойти на такую процедуру отбеливания зубов хотя бы раз в полгода, это для меня мучение, честно. | |
|  | | Олеся
 | Тема: Re: Отбеливание зубов Пт 9 Ноя - 3:10 | |
| Неприятная конечно процедура, но что делать, если надо, куда деваться? Если стоматолог хороший и аппаратура у него тоже современная, то сама процедура пройдет не так неприятно, поверьте. | |
|  | | Nica555

| Тема: Re: Отбеливание зубов Пт 9 Ноя - 14:48 | |
| Девочки не бойтесь, не очень приятно конечно, но что делать, если надо! Красота, она требует жертв, так ведь))) Я делаю отбеливание каждые полгода, тоже грешу и курением, и кофеманка))) Но я хожу в хорошую стоматологическую клинику в Москве Вива Дент называется http://vivadent.moscow/ Тут у меня и свой стоматолог и тут есть как раз именно вариант отбеливания зубов, ничего болезненного и особо неприятного в процедуре нет по сути, если хороший врач и правильная аппаратура, а она разная бывает. то все проходит очень даже нормально. Боитесь, тогда идите в мою клинику и потом будете смеяться над своими страхами))) | |
|  | | Эля
 | Тема: Re: Отбеливание зубов Вт 5 Фев - 1:43 | |
| В любую стоматологию можно обратиться, сейчас везде делают чистку и отбеливание. | |
|  | | | Отбеливание зубов | |
|