| | Украшения из серебра | |
|
+16MsGigi Rotary pavel_90 UlyanaSidorenko РоманДудуарь Gusak АленаРезниченко AntoxaVasykov DaliDo4ka SaraSom Гномик Vilma Ариша Василий Гром Nica555 Анетта Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта

| Тема: Украшения из серебра Ср 7 Ноя - 20:59 | |
| Первое сообщение в теме :
Любите ли Вы именно серебряные украшения - кольца, цепочки, серьги и т.д.? Я просто обожаю, причем именно из серебра разные украшения. Как-то с прохладцей отношусь в золоту, даже не знаю почему, а вот серебряные изделия люблю. Может кто-то посоветует интернет-магазин, где можно серебро именно посмотреть, украшения, сувениры из серебра? | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Rotary
 | Тема: Re: Украшения из серебра Чт 19 Май - 16:44 | |
| | |
|  | | MsGigi

| Тема: Re: Украшения из серебра Пт 20 Май - 0:06 | |
| Серебряные наверное нет, а вот из белого золота очень нравится) Недавно как раз купила себе новые сережки на сайте https://www.myjewels.ru/ , очень долго выбирала, ведь ассортимент огромный, разные бренды и тд) Так что если давно искали классный ювелирный магазин, берите на заметку однозначно) | |
|  | | Maxx
 | Тема: Re: Украшения из серебра Вс 28 Авг - 10:14 | |
| - Цитата :
- Любите ли Вы именно серебряные украшения - кольца, цепочки, серьги и т.д.? Я просто обожаю, причем именно из серебра разные украшения. Как-то с прохладцей отношусь в золоту, даже не знаю почему, а вот серебряные изделия люблю.
Может кто-то посоветует интернет-магазин, где можно серебро именно посмотреть, украшения, сувениры из серебра? для меня главное, чтобы красивое было. А из чего сделано - неважно | |
|  | | sargers
 | Тема: Re: Украшения из серебра Вс 28 Авг - 10:25 | |
| - Цитата :
- Любите ли Вы именно серебряные украшения - кольца, цепочки, серьги и т.д.? Я просто обожаю, причем именно из серебра разные украшения. Как-то с прохладцей отношусь в золоту, даже не знаю почему, а вот серебряные изделия люблю.
Может кто-то посоветует интернет-магазин, где можно серебро именно посмотреть, украшения, сувениры из серебра? У каждого свои предпочтения. Мне украшения из разных металлов нравятся, лишь бы только качественно изготовлены были они. Что касается вашего вопроса, то можете на сайте их посмотреть. Я в этой мастерской их брала недавно. Покупала как под заказ, так и уже готовые изделия. | |
|  | | Верроника
 | Тема: Re: Украшения из серебра Пт 17 Мар - 21:53 | |
| У меня вот тоже есть любимое место, где я покупаю ювелирные украшения. И себе, и на подарки дорогим людям. Вот прям на сайте данного интернет-магазина https://emporiumgold.com/ можно просмотреть разнообразие, которое предлагают. И там есть очень большой выбор. Очень много позиций по категориям. И мне нравится оригинальность, которую там можно встретить. Кому актуально, то можете просто для себя там просмотреть разнообразие. И там же удобно потом и заказ делать прям на сайте. | |
|  | | Aleksandra
 | Тема: Re: Украшения из серебра Сб 18 Мар - 15:01 | |
| да, полне подходящий вариант | |
|  | | | Украшения из серебра | |
|