| | Украшения из серебра | |
|
+16MsGigi Rotary pavel_90 UlyanaSidorenko РоманДудуарь Gusak АленаРезниченко AntoxaVasykov DaliDo4ka SaraSom Гномик Vilma Ариша Василий Гром Nica555 Анетта Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта

| Тема: Украшения из серебра Ср 7 Ноя - 20:59 | |
| Любите ли Вы именно серебряные украшения - кольца, цепочки, серьги и т.д.? Я просто обожаю, причем именно из серебра разные украшения. Как-то с прохладцей отношусь в золоту, даже не знаю почему, а вот серебряные изделия люблю. Может кто-то посоветует интернет-магазин, где можно серебро именно посмотреть, украшения, сувениры из серебра? | |
|  | | Nica555

| Тема: Re: Украшения из серебра Ср 7 Ноя - 23:27 | |
| Вы не одна такая, я тоже очень люблю именно серебряные украшения, у меня и колец серебряных побольше, чем золотых. Как-то ближе мне этот металл. | |
|  | | Василий Гром
 | Тема: Re: Украшения из серебра Чт 8 Ноя - 2:04 | |
| А что мешает посмотреть такие украшения в ювелирном магазине? Там наверняка есть серебряные изделия или можно заказать индивидуально в ювелирке, если есть из чего. Я даже в церкви, вернее в прицерковных магазинах видел именно серебряные украшения разные - кольца, цепочки очень красивые. Там выбор был очень большой. Подумайте над таким вариантом. | |
|  | | Ариша
 | Тема: Re: Украшения из серебра Чт 8 Ноя - 13:20 | |
| Я знаю сайт интернет магазина "Настоящее серебро" https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai Уж поверьте, это просто находка для тех, кто действительно любит разные серебряные изделия, украшения, столовые приборы, сувениры. Да чего тут только нет!!! Так что девочки, заходите на этот сайт, этого интернет-магазина и для Вас тут просто будет самое настоящее раздолье и праздник души. Я тут на Новый год буду тоже подарки заказывать, вот уже сижу что-то выбираю, ну и для себя тоже конечно))) | |
|  | | Vilma

| Тема: Re: Украшения из серебра Ср 19 Дек - 11:43 | |
| Раньше тоже очень любила серебро, были у меня колечки, серьги, носила их постоянно, но они так быстро темнеют, очень часто чистить приходилось. Сейчас на золото перешла, это вроде как престижнее и смотрится красиво. | |
|  | | | Украшения из серебра | |
|