|
| Двухъярусная кровать в детскую | |
|
+7Zay4ik Дёмкина Абигель Натусик Эрика SaraSom Анетта Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Двухъярусная кровать в детскую Вт 6 Ноя - 19:19 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно заказать хорошую двухъярусную кровать для детей? Хотелось бы посмотреть разные варианты, может есть уже готовые, которые нас вполне устроят. Просто выбор там, где я смотрела до этого, какой-т о не очень богатый. Может есть в Москве компании, которые на заказ делают такие кровати и хорошие, интересные, чтобы детям было и удобно, и чтобы красиво все смотрелось. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Двухъярусная кровать в детскую Пн 11 Мар - 22:51 | |
| Согласна с Эрикой, мне бы тоже хотелось бы в детстве иметь двухъярусную кровать, хорошо, когда есть выбор - можно и наверху спать, и внизу, а если подружка останется ночевать, вообще прекрасно. Мне кажется, что абсолютно любому ребенку такая кровать понравится. | |
| | | Дёмкина
| Тема: Re: Двухъярусная кровать в детскую Вт 12 Мар - 0:21 | |
| Я видела даже такие двухъярусные кровати, сделанные в виде домиков, ну просто класс! Представляю радость ребенка, если у него будет такая вот кровать. | |
| | | Zay4ik
| Тема: Re: Двухъярусная кровать в детскую Вт 12 Мар - 9:08 | |
| А я видела такие кровати, действительно это что-то! Просто прелесть, а не кровать - двухъярусная, симпатичная очень, для девочек вообще - чудо, сделана как домик настоящий. Видела их на сайте фабрики детской мебели "БукВуд" https://bukwood.ru/ Здесь очень много разной детской мебели и домиков вот таких в виде двухъярусных кроваток. Мне очень понравился домик-кровать Гнездышко. Жаль, что у меня ребенок уже взрослый, а то точно купила бы ему такую кровать. А Вы посмотрите обязательно, модели очень классные. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Двухъярусная кровать в детскую Сб 1 Июн - 20:45 | |
| А зачем на заказ искать, если сейчас и готовых кроватей такого плана довольно много. | |
| | | Luka
| Тема: Re: Двухъярусная кровать в детскую Пт 20 Мар - 17:55 | |
| Их еще на заказ делают, это очень удобно. Можно размер сделать какой надо. | |
| | | АртиЗип
| Тема: Re: Двухъярусная кровать в детскую Пт 27 Мар - 22:52 | |
| Данный вопрос нас тоже интересует, тоже планируем для детской покупать новые кровати. | |
| | | | Двухъярусная кровать в детскую | |
|