|
| Настройка компьютера | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
MsGigi
| Тема: Настройка компьютера Пт 2 Июл - 17:34 | |
| Привет, всем! Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится) заказала себе ноутбук, но не обратила внимание, что он без операционной системы, я честно не особо разбираюсь в технике, так что все мои попытки что то сделать не увенчались успехов, но меня выручила настройка компьютера мастером на выезде, приехал в назначенное время, все сделал, все сделал, рассказ) так что рекомендую, если попали в аналогичную ситуацию) | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Настройка компьютера Пт 2 Июл - 18:09 | |
| ну да с нуля настраивать сложно нужна и винду установить, и драйвера это нужно бы был еще один компьютер под рукой, мне кажется, где есть интернет и можно все почитать | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Настройка компьютера Ср 1 Дек - 10:03 | |
| В основном к специалистам обращаюсь, чтобы грамотно и правильно настроили ноутбук и при этом прислушиваюсь к советам касательно активации виндовс, а также майкрософт офиса. Вот последний вариант оптимальный, а клик сюда даст больше экономии при заказе ключей лицензионных. Проверенный магазин, есть поддержка, а главное доставка оперативная. | |
| | | Алексей51
| Тема: Re: Настройка компьютера Вс 16 Янв - 14:56 | |
| Правильно сделали, что обратились к мастерам! Я тоже помню свою первую установку. Пришлось в ремонт отдавать. Но сейчас уже сам себе ставлю и настраиваю | |
| | | sarges
| Тема: Re: Настройка компьютера Пт 3 Ноя - 12:56 | |
| Я пк взять тоже в мвидео, а он без винды. | |
| | | | Настройка компьютера | |
|