|
| Мебельный салон в Екатеринбурге | |
|
+5Бэтти Анна Scarllet Мираслава Nica555 Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nica555
| Тема: Мебельный салон в Екатеринбурге Чт 25 Окт - 13:29 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите хороший мебельный салон мягкой мебели в Екатеринбурге, чтобы там был достаточный выбор диванов, в том числе и угловых, и обычных прямых, чтобы выбрать можно было. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Бэтти
| Тема: Re: Мебельный салон в Екатеринбурге Пн 29 Окт - 0:32 | |
| Мягкая мебель тут конечно классная, нечего не скажешь. Но цены не всем по карману конечно. Но что ж поделать, за качество приходится платить. Явно, что это не сарайное производство. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Мебельный салон в Екатеринбурге Пт 1 Фев - 1:28 | |
| Мне кажется, что в Екатеринбурге достаточно много салонов мебельных, полно собственного производства и выбор должен быть очень большой, так же как и ценовая политика от ого-го и до нормальных, вполне приемлемых для среднего потребителя цен. | |
| | | Валя Свиридова
| Тема: Re: Мебельный салон в Екатеринбурге Пт 1 Фев - 7:41 | |
| Я могу еще салон мебельный именно в Екатеринбурге подсказать. Это гипермаркет мебели, чего тут только нет, есть конечно и диваны - широкий выбор. Можете зайти на сайт магазина https://smebel.su/ и в разделе мебели для гостиной посмотреть именно диваны - прямые, угловые. модульные, бескаркасные, какие хотите, такие и выбирайте. На мой взгляд по цене очень даже нормально получается. Вы прямо на сайте сами можете выставить ценовой фильтр и посмотреть, что сайт Вам выдаст в плане выбора таких разных диванов. Анна, мне, кстати, тоже очень нравятся модульные диваны. но тут надо учитывать, что для них помещение должно быть очень большим.
| |
| | | taranov
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2020-03-20 Возраст : 31 Откуда : World
| Тема: Re: Мебельный салон в Екатеринбурге Пт 20 Мар - 12:49 | |
| Спасибо большое за такую полезную и интересную информацию, буду иметь ввиду.
| |
| | | АртиЗип
| Тема: Re: Мебельный салон в Екатеринбурге Пт 27 Мар - 22:49 | |
| Мы кстати тоже сейчас в поисках качественной мебели для дома в Екатеринбурге, хотим хорошую найти. | |
| | | | Мебельный салон в Екатеринбурге | |
|