|
| Мебельный интернет-магазин | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SaraSom
| Тема: Мебельный интернет-магазин Пн 30 Июл - 15:30 | |
| Подскажите хорошие мебельные интернет-магазины в Украине, есть ли такие? В каком магазине лучше посмотреть и заказать мягкую и различную корпусную мебель для обустройства квартиры? | |
| | | Alex777
| Тема: Re: Мебельный интернет-магазин Пн 30 Июл - 20:20 | |
| Да есть конечно, куда же им деться то?)) Посмотрите в интернете, завив в поисковике, ну и выбирайте хороший такой магазин мебели, желательно от производителя, чтобы была мебель. Только не проще ли по месту поискать в мебельных магазинах? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Мебельный интернет-магазин Пн 30 Июл - 22:26 | |
| Я бы тоже искала бы в магазинах, зачем так заморачиваться с интернет-магазинами. Хотя конечно, если ничего не нашли подходящего в магазинах, то остается только вариант с интернетом. Все так делают. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Мебельный интернет-магазин Пн 30 Июл - 23:35 | |
| Ой, да мне именно нужен интернет-магазин мебельный. Я хочу сюрприз сделать - выбрать мебель и заказать ее именно через интернет с доставкой в нужное место. Я ведь не там нахожусь, а далеко, а сюрприз хочу сделать близким, очень близким друзьям в Киеве. Вот так-то. | |
| | | Мираслава
| Тема: Re: Мебельный интернет-магазин Вт 31 Июл - 2:49 | |
| Это Вы классно придумали с подарком таким. Я бы тоже не отказалась от подобного сюрприза))) Могу Вам посоветовать хороший мебельный интернет-магазин "Комод". Посмотрите сайт этого мебельного магазина https://komod-bc.com.ua/ надеюсь, что все тут Вам понравится. По крайней мере лично мне очень понравилась продаваемая тут мебель, особенно спальные гарнитуры и детская мебель. | |
| | | | Мебельный интернет-магазин | |
|