|
| Лаки для маникюра | |
|
+12Vilma Валя Свиридова Настена Alisa Гномик Варюша Касандра пуговка Zay4ik Мираслава Милена Ritysik Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ritysik
| Тема: Лаки для маникюра Чт 25 Окт - 12:43 | |
| Первое сообщение в теме :
Где покупаете лак для маникюра? Какой лучше лак для ногтей и где покупать? Что посоветуетеп, какие хорошие магазины для покупки лака? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
пуговка
| Тема: Re: Лаки для маникюра Пн 29 Окт - 0:29 | |
| Хороший лак конечно, да и в целом тут косметика отличная, есть что выбирать и доставка везде, в любое место. Для подарка себе и на Новый год подружкам присматриваю уже что взять. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Лаки для маникюра Ср 23 Янв - 2:57 | |
| Сейчас в интернет-магазинах именно для парикмахеров есть такие лаки для маникюра, специальные гели, все для наращивания ногтей, даже лампы сушильные есть и по нормальной цене. Вот такую лампу я бы себе недорогую купила бы. | |
| | | Варюша
| Тема: Re: Лаки для маникюра Ср 23 Янв - 16:26 | |
| Да, лампу для ногтей купить желательно, она лишней точно не будет, даже для себя, очень удобно. Я вот не хожу в маникюрный кабинет, сама все дома делаю и себе такую лампу купила. А посмотреть, что желательно прикупить для маникюра, разные лаки, гели можно на сайте Атика http://atica.com.ua/ Это хороший интернет-магазин именно всего для маникюра, тут найдете все нужное, подруга там тоже все заказывает, она мастер по маникюру, от нее об этом магазине и узнала, так что я тоже периодически там покупаю то, что захочу, что пригодится. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Лаки для маникюра Пт 22 Фев - 9:14 | |
| Обожаю разные лаки для ногтей, их столько разных бывает, все хочется перепробовать. | |
| | | Alisa
| Тема: Re: Лаки для маникюра Пт 22 Фев - 18:32 | |
| А мне сейчас понравились такие специальные лаки для ногтей - дышащие, мне подруга подарила такой лак на Новый год. Теперь стараюсь именно такой лак покупать. Я сама делаю себе маникюр, поэтому для меня актуальна именно покупка лаков, а не походы в салон маникюра. | |
| | | Настена
| Тема: Re: Лаки для маникюра Пт 22 Фев - 23:51 | |
| А что за лаки такие - дышащие? Где их можно купить? | |
| | | | Лаки для маникюра | |
|