|
| Лаки для маникюра | |
|
+12Vilma Валя Свиридова Настена Alisa Гномик Варюша Касандра пуговка Zay4ik Мираслава Милена Ritysik Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ritysik
| Тема: Лаки для маникюра Чт 25 Окт - 12:43 | |
| Первое сообщение в теме :
Где покупаете лак для маникюра? Какой лучше лак для ногтей и где покупать? Что посоветуетеп, какие хорошие магазины для покупки лака? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Настена
| Тема: Re: Лаки для маникюра Пт 22 Фев - 23:51 | |
| А что за лаки такие - дышащие? Где их можно купить? | |
| | | Валя Свиридова
| Тема: Re: Лаки для маникюра Сб 23 Фев - 17:46 | |
| Есть для ногтей специальные дышащие лаки для. Даже могу сайт подсказать, где сама такие лаки покупала - на сайте интернет-магазина компании Berenice https://www.berenice.ru/ Причем купила с очень большой скидкой, попала на акцию. Тут же взяла еще и Швейцарские средства по уходу за ногтями - укрепляющее и гель специальный с мультиминералами для роста ногтей. Для подарков такие лаки отлично подойдут, их не везде в обычных магазинах можно найти. И лучше ждать когда очередная акция будет.
| |
| | | Vilma
| Тема: Re: Лаки для маникюра Чт 8 Авг - 14:27 | |
| Обычные лаки покупаю на рынке или в супермаркетах. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Лаки для маникюра Чт 5 Дек - 16:02 | |
| - Настена пишет:
- А что за лаки такие - дышащие? Где их можно купить?
Впервые слышу о таких. Да и как-то сомнительно, что через лак ноготь может дышать. | |
| | | Мандрагора
| Тема: Re: Лаки для маникюра Пн 31 Авг - 12:29 | |
| Я, например, предпочитаю IQ и Bandi. У меня от лаков, базы, топов этих брендов не отваливаются ногти и не нужно делать перерыв от покрытия длиною в год. | |
| | | engels_1995
| Тема: Re: Лаки для маникюра Вт 1 Сен - 13:59 | |
| покупаю в обычном магазине бытовой химии из марок наверное тоже мало что могу посоветовать, у меня ногти хорошие и в целом от любого лака не слоятся, но это все настолько индивидуально, что проще потратить пару сотен рублей и просто попробовать несколько | |
| | | | Лаки для маникюра | |
|