|
| Хороший диван | |
|
+11АлиSa Бэтти Once Гномик Galina Shyrik Абигель Маркус kotik Zay4ik Аделина Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аделина
| Тема: Хороший диван Чт 25 Окт - 3:08 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу новый, красивый диван. Желательно большой, но удобный, не громоздкий и конечно по ценам производителя. Где можно такие диваны посмотреть? Есть ли недорогие варианты, но хорошего качества и чтобы выбор был большой? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Хороший диван Чт 31 Янв - 18:03 | |
| Хороший сайт, много вариантов для выбор. Вообще-то диван , это как-бы сердце комнаты, он и красивый должен быть, и уютный сам по себе. и удобный. Выбор дивана серьезное дело, тут точно спешить не стоит, лучше пересмотреть много вариантов, а потом уже определяться с самым подходящим. Не каждый же год мы диваны новые покупаем и меняем. | |
| | | Shyrik
| Тема: Re: Хороший диван Чт 31 Янв - 22:47 | |
| Удобство и функциональность дивана очень важны. По себе знаю))) Ну и красивый конечно должен быть. Сейчас выбор очень большой, так что потратьте время, не спешите и со всей ответственностью подойдите к выбору дивана. | |
| | | Galina
| Тема: Re: Хороший диван Пт 1 Фев - 7:43 | |
| Лично мне очень даже понравился выбор диванов на сайте мебельного интернет-магазина в Москве, который так и называется Диван.ру https://www.divan.ru/ Уж тут можно выбрать любой диван по своему вкусу, задуманному стилю. Главное, что тут диваны и другая мебель по ценам производителя. Есть очень стильные и оригинальные диваны. Есть скидки приличные на некоторые диваны. Еще важный момент, что при покупке дивана его доставляют в течении одного дня, т.е. ждать неделю точно не придется, как в некоторых других магазинах мебели. А то у меня подруга так вот ждала почти неделю, обещали, не приезжали, она с работы отпрашивалась и так несколько дней. Здесь такого нет - мама заказала диван (выбирали вместе на сайте), прибыл на другой же день. Брала она по скидке 20%. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Хороший диван Вс 23 Июн - 22:51 | |
| Удобство, функциональность, ну и красивый же должен быть, это основные параметры выбора диванов. А цены сейчас везде разные, надо кучу вариантов пересмотреть. | |
| | | Once
| Тема: Re: Хороший диван Пн 24 Июн - 1:48 | |
| Это факт. Цены разные в разных магазинах на практически одинаковые диваны, надо смотреть, искать и выбирать, а это время, но лучше потратить время на поиск, чем потом найдете точно такой же диван на 10 тысяч дешевле, чем купили. | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Хороший диван Пн 24 Июн - 17:36 | |
| А Вы посмотрите салон Недорогие диваны http://nedorogie-divany.ru/ Мне кажется, что трудно найти варианты и такого многообразия разных диванов, и таких нормальных цен. Тут вообще часто акции бывают и можно купить диван нужный по самым низким ценам. Скидки почти до 50%!!! Это же круто, вместо 30 тысяч отдать за тот же диван 17 тысяч! Главное найти нужный диван и ждать на него подходящую скидку, т.е. постоянно придется мониторить ситуацию, ну а что делать, если хочешь заплатить более чем на 10 тысяч меньше. | |
| | | | Хороший диван | |
|