На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хороший диван

Перейти вниз 
+11
АлиSa
Бэтти
Once
Гномик
Galina
Shyrik
Абигель
Маркус
kotik
Zay4ik
Аделина
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Аделина

Дата регистрации : 2018-10-23

Хороший диван - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Хороший диван   Хороший диван - Страница 3 EmptyЧт 25 Окт - 3:08

Первое сообщение в теме :

Хочу новый, красивый диван. Желательно большой, но удобный, не громоздкий и конечно по ценам производителя. Где можно такие диваны посмотреть? Есть ли недорогие варианты, но хорошего качества и чтобы выбор был большой?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Бэтти

Дата регистрации : 2018-10-26

СообщениеТема: Re: Хороший диван   Хороший диван - Страница 3 EmptyПн 24 Июн - 17:36

А Вы посмотрите салон Недорогие диваны http://nedorogie-divany.ru/ Мне кажется, что трудно найти варианты и такого многообразия разных диванов, и таких нормальных цен. Тут вообще часто акции бывают и можно купить диван нужный по самым низким ценам.
Скидки почти до 50%!!! Это же круто, вместо 30 тысяч отдать за тот же диван 17 тысяч!
Главное найти нужный диван и ждать на него подходящую скидку, т.е. постоянно придется мониторить ситуацию, ну а что делать, если хочешь заплатить более чем на 10 тысяч меньше.
АлиSa

Дата регистрации : 2019-05-01

СообщениеТема: Re: Хороший диван   Хороший диван - Страница 3 EmptyЧт 4 Июл - 22:34

Ну да, вместо 30 тысяч взять диван за 17, это прекрасный вариант. Главное, чтобы диван был действительно хорошим.
Юлиана

Дата регистрации : 2019-01-08

СообщениеТема: Re: Хороший диван   Хороший диван - Страница 3 EmptyПт 5 Июл - 2:19

А у меня свой диван отличный, большой, комфортный, угловой. Я собираюсь просто его перетянуть и будет как новенький.
потеряшка

Дата регистрации : 2019-05-20

СообщениеТема: Re: Хороший диван   Хороший диван - Страница 3 EmptyПт 5 Июл - 14:04

Знаете, мне очень понравился выбор диванов в магазине мебельном в Москве, интернет-магазине http://divani-transformer.ru Тут много разных диванов, есть и угловые тоже, очень классные. Есть тут и скидки, так что вполне можно по нормальной цене диван купить.
Мне кажется, что вариант отличный, заходите на сайт и выбирайте, что Вам по душе, какой вариант дивана.
zanuda

Дата регистрации : 2020-01-28

СообщениеТема: Re: Хороший диван   Хороший диван - Страница 3 EmptyЧт 16 Апр - 8:57

Здравствуйте, мне понравился выбор модульных диванов в интернет-магазине One&Home.
Так что можете тут  посмотреть варианты диванов.
Тут, кстати, тоже скидки приличные и выбор очень большой.
В этом магазине не только диваны есть, но можно и другую мебель купить - я спальный гарнитур именно здесь выбрал.
Lissida

Lissida

Дата регистрации : 2020-05-20

СообщениеТема: Re: Хороший диван   Хороший диван - Страница 3 EmptyСр 24 Июн - 7:13

Определенно есть большой выбор в интернет-магазинах, но если использовать такие критерии как невысокая цена и качество, то тут равных нет производителям. Советую посетить каталог одного из лучших и там заказать диван премиум класса с доставкой. От производителя доступная стоимость, приличные гарантии и сертификаты. Предоставят период большой на возврат и обмен, но думаю, что этот пункт вам не пригодится.

Хороший диван
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3