|
| Хороший диван | |
|
+11АлиSa Бэтти Once Гномик Galina Shyrik Абигель Маркус kotik Zay4ik Аделина Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аделина
| Тема: Хороший диван Чт 25 Окт - 3:08 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу новый, красивый диван. Желательно большой, но удобный, не громоздкий и конечно по ценам производителя. Где можно такие диваны посмотреть? Есть ли недорогие варианты, но хорошего качества и чтобы выбор был большой? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Бэтти
| Тема: Re: Хороший диван Пн 24 Июн - 17:36 | |
| А Вы посмотрите салон Недорогие диваны http://nedorogie-divany.ru/ Мне кажется, что трудно найти варианты и такого многообразия разных диванов, и таких нормальных цен. Тут вообще часто акции бывают и можно купить диван нужный по самым низким ценам. Скидки почти до 50%!!! Это же круто, вместо 30 тысяч отдать за тот же диван 17 тысяч! Главное найти нужный диван и ждать на него подходящую скидку, т.е. постоянно придется мониторить ситуацию, ну а что делать, если хочешь заплатить более чем на 10 тысяч меньше. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Хороший диван Чт 4 Июл - 22:34 | |
| Ну да, вместо 30 тысяч взять диван за 17, это прекрасный вариант. Главное, чтобы диван был действительно хорошим. | |
| | | Юлиана
| Тема: Re: Хороший диван Пт 5 Июл - 2:19 | |
| А у меня свой диван отличный, большой, комфортный, угловой. Я собираюсь просто его перетянуть и будет как новенький. | |
| | | потеряшка
| Тема: Re: Хороший диван Пт 5 Июл - 14:04 | |
| Знаете, мне очень понравился выбор диванов в магазине мебельном в Москве, интернет-магазине http://divani-transformer.ru Тут много разных диванов, есть и угловые тоже, очень классные. Есть тут и скидки, так что вполне можно по нормальной цене диван купить. Мне кажется, что вариант отличный, заходите на сайт и выбирайте, что Вам по душе, какой вариант дивана. | |
| | | zanuda
| Тема: Re: Хороший диван Чт 16 Апр - 8:57 | |
| Здравствуйте, мне понравился выбор модульных диванов в интернет-магазине One&Home. Так что можете тут посмотреть варианты диванов. Тут, кстати, тоже скидки приличные и выбор очень большой. В этом магазине не только диваны есть, но можно и другую мебель купить - я спальный гарнитур именно здесь выбрал. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Хороший диван Ср 24 Июн - 7:13 | |
| Определенно есть большой выбор в интернет-магазинах, но если использовать такие критерии как невысокая цена и качество, то тут равных нет производителям. Советую посетить каталог одного из лучших и там заказать диван премиум класса с доставкой. От производителя доступная стоимость, приличные гарантии и сертификаты. Предоставят период большой на возврат и обмен, но думаю, что этот пункт вам не пригодится. | |
| | | | Хороший диван | |
|