|
| Обои для рабочего стола | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Обои для рабочего стола Ср 24 Окт - 3:20 | |
| Посоветуйте сайт, где можно скачивать самые разные обои для рабочего стола. Ищу, ищу варианты. да все что-то не то попадается, а я даже видела, что есть видео в виде таких вот заставок на рабочем столе. | |
| | | Илюха
| Тема: Re: Обои для рабочего стола Ср 24 Окт - 20:06 | |
| Я такие обои всегда у кого-то беру, скачиваю, если понравились. Но мне кажется не проблема найти обои для рабочего стола в интернете, наверняка есть куча сайтов с такими обоями. Просто мне особо не надо, вот и не старался никогда что-то особенное найти. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Обои для рабочего стола Чт 25 Окт - 15:30 | |
| Мне сын устанавливает, когда попрошу. Я тоже видела именно заставку в виде видео, понравилась такая заставка, но я скачала на флешку, а вот установить на свой компьютер в виде заставки так и не получилось, видно что-то не то делала. | |
| | | Милена
| Тема: Re: Обои для рабочего стола Пт 26 Окт - 13:52 | |
| Я иногда заглядываю на сайт с разными новостями. интересными статьями, сайт http://www.amroholidays.com/ и вот тут полно разных обоев для заставок. С левой стороны есть отдельный столбик с обоями для рабочего стола, каждый день там новые рисунки, есть и "живые" обои. Посмотрите, там большой выбор и ниже можно опуститься, в низ сайта, там тоже есть по разным запросам пользователей, можете даже увидеть, какие обои более популярны среди посетителей сайта. | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обои для рабочего стола Пн 29 Окт - 0:28 | |
| Я уже скачал себе несколько обоев для стола и поделился ссылочкой с друзьями, им тоже пригодится. Да и сайт сам по себе интересный. Спасибо. | |
| | | | Обои для рабочего стола | |
|