На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Обои для рабочего стола

Перейти вниз 
+3
Светлана Лин
Илюха
Анна
Участников: 7
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Анна

Дата регистрации : 2018-10-04

Обои для рабочего стола Empty
СообщениеТема: Обои для рабочего стола   Обои для рабочего стола EmptyСр 24 Окт - 3:20

Посоветуйте сайт, где можно скачивать самые разные обои для рабочего стола. Ищу, ищу варианты. да все что-то не то попадается, а я даже видела, что есть видео в виде таких вот заставок на рабочем столе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Илюха

Дата регистрации : 2018-10-22

СообщениеТема: Re: Обои для рабочего стола   Обои для рабочего стола EmptyСр 24 Окт - 20:06

Я такие обои всегда у кого-то беру, скачиваю, если понравились. Но мне кажется не проблема найти обои для рабочего стола в интернете, наверняка есть куча сайтов с такими обоями. Просто мне особо не надо, вот и не старался никогда что-то особенное найти.
Светлана Лин

Светлана Лин

Дата регистрации : 2018-04-18

СообщениеТема: Re: Обои для рабочего стола   Обои для рабочего стола EmptyЧт 25 Окт - 15:30

Мне сын устанавливает, когда попрошу. Я тоже видела именно заставку в виде видео, понравилась такая заставка, но я скачала на флешку, а вот установить на свой компьютер в виде заставки так и не получилось, видно что-то не то делала.
Милена

Дата регистрации : 2018-10-22

СообщениеТема: Re: Обои для рабочего стола   Обои для рабочего стола EmptyПт 26 Окт - 13:52

Я иногда заглядываю на сайт с разными новостями. интересными статьями, сайт http://www.amroholidays.com/ и вот тут полно разных обоев для заставок. С левой стороны есть отдельный столбик с обоями для рабочего стола, каждый день там новые рисунки, есть и "живые" обои. Посмотрите, там большой выбор и ниже можно опуститься, в низ сайта, там тоже есть по разным запросам пользователей, можете даже увидеть, какие обои более популярны среди посетителей сайта.
Орлик

Дата регистрации : 2018-10-14

СообщениеТема: Re: Обои для рабочего стола   Обои для рабочего стола EmptyПн 29 Окт - 0:28

Я уже скачал себе несколько обоев для стола и поделился ссылочкой с друзьями, им тоже пригодится. Да и сайт сам по себе интересный. Спасибо.

Обои для рабочего стола
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий