|
| Светодиодное оформление | |
|
+7Ярик Позитив4ик Милена Анна Нинель Аделина Абигель Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Светодиодное оформление Вт 23 Окт - 11:21 | |
| Первое сообщение в теме :
Как лучше оформить на Новый год фасад магазинчика, может светодиодными гирляндами? Вроде именно так все оформляют. Где и какие гирлянды можно для этого приобрести? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Милена
| Тема: Re: Светодиодное оформление Ср 24 Окт - 19:50 | |
| Посмотрела и я гирлянды в магазине, тоже буду заказывать, мне такие пригодятся, особенно снежинки классные! | |
| | | Позитив4ик
| Тема: Re: Светодиодное оформление Пн 29 Окт - 0:12 | |
| Да, и мне понравился выбор. Тоже через недельку закажу себе. Снежинки тоже понравились очень, классно будут смотреться. | |
| | | Ярик
| Тема: Re: Светодиодное оформление Вт 8 Янв - 0:56 | |
| Я вот могу всем порекомендовать посмотреть сайт по освещению, светотехнике и самым разным технологиям освещения разных помещений https://lightru.pro/ Здесь очень много полезной информации, как и что можно обустроить в плане освещения. Особенно, если Вам нравится светодиодное освещения (мне лично оно очень нравится и подходит), вот о том какое светодиодное освещение можно использовать и где, все тут найдете и уверен, что имеющиеся здесь на сайте разные статьи очень всем помогут сделать классный интерьер. Так что обязательно почитайте. | |
| | | Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Светодиодное оформление Чт 10 Янв - 3:27 | |
| Сейчас очень модно светодиодное освещение. Да и красиво смотрится, мне лично нравится. Особенно, если все грамотно сделать, вот как выше привели примеры, где можно посмотреть и почитать, что и как делать. | |
| | | Vlad
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2018-12-21 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Светодиодное оформление Чт 10 Янв - 20:51 | |
| Ага, и все везде сияет как гирлянда круглый год))) Ну на праздники я понимаю, это надо, это красиво, а чтобы практически каждый день, то это полная ерунда конечно. | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: Светодиодное оформление Пт 11 Янв - 11:29 | |
| А мне нравятся светодиодные гирлянды, даже пусть круглый год радуют))) Кроме того, есть варианты светодиодных лент, когда они и к месту, и удобно, и красиво в доме смотрятся. | |
| | | | Светодиодное оформление | |
|