|
| Светодиодное оформление | |
|
+7Ярик Позитив4ик Милена Анна Нинель Аделина Абигель Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Светодиодное оформление Вт 23 Окт - 11:21 | |
| Как лучше оформить на Новый год фасад магазинчика, может светодиодными гирляндами? Вроде именно так все оформляют. Где и какие гирлянды можно для этого приобрести? | |
| | | Аделина
| Тема: Re: Светодиодное оформление Вт 23 Окт - 21:56 | |
| Да, светодиодные гирлянды для этого прекрасно подойдут. Я в магазинах видела такие перед Новым прошлым годом, где светильники разные продают, там смотрите. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Светодиодное оформление Ср 24 Окт - 1:23 | |
| Я обычно покупаю гирлянды китайские, но они так быстро ломаются, перегорают. рвутся. наверное надо купить что-то более качественное, чтобы не каждый год тратиться на такое вот освещение. | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Светодиодное оформление Ср 24 Окт - 14:30 | |
| Я собираюсь купить такие вот светодиодные гирлянды в интернет-магазине специального светодиодного освещения "Весь Свет" http://allsvet.ru/ Здесь есть большой выбор разных гирлянд для дома или магазина, офиса. Даже для уличного освещения. украшения разных предметов есть варианты. Уже выбрала для себя, скоро буду заказывать. Так что советую зайти в магазин и там все выбрать. Тут даже фигурки есть разные и подвески на окна или витрины, для оформления магазинов - просто находка такие варианты. | |
| | | Милена
| Тема: Re: Светодиодное оформление Ср 24 Окт - 19:50 | |
| Посмотрела и я гирлянды в магазине, тоже буду заказывать, мне такие пригодятся, особенно снежинки классные! | |
| | | | Светодиодное оформление | |
|