|
| Открытие замка | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
марина
| Тема: Открытие замка Пн 22 Окт - 19:40 | |
| Первое сообщение в теме :
Будьте добры, подскажите службу по открытию заклинивших замков в Москве. Есть ли такие службы экстренного вскрытия дверных замков по вызову? И каким образом такие службы работают? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Re: Открытие замка Пн 26 Ноя - 23:56 | |
| Мне кажется, что сейчас таких подобных служб в Москве должно быть много. Явно не одна компания, не одна фирма этими вопросами занимается. Есть спрос на такого рода услуги, значит будут и есть предложения. Главное, чтобы такое вскрытие было аккуратным и в идеале без повреждения замка, чтобы не пришлось ставить тут же новый замок. | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: Открытие замка Вт 27 Ноя - 2:31 | |
| Был у меня такого рода случай и тогда я обращалась в фирму РуЗамок https://ruzamok.ru/ Это Московская фирма по вскрытию и установке замков. Так что можете зайти на сайт этой фирмы, я специально его дала и там посмотреть контакты и все, что необходимо сделать, чтобы вызвать эту службу. Конечно она работает круглосуточно, прибывают быстро. Но! Законодательство еще никто не отменял, поэтому Вам придется доказать, что это Ваша квартира и Вы имеете право просить открыть заклинивший замок. Только тогда мастер все сделает. Это надо учитывать. Почитайте на сайте фирмы, там все очень подробно описано, как вызвать мастера, что сообщить, что подтвердить и т.д. | |
| | | | Открытие замка | |
|