|
| Открытие замка | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
марина
| Тема: Открытие замка Пн 22 Окт - 19:40 | |
| Будьте добры, подскажите службу по открытию заклинивших замков в Москве. Есть ли такие службы экстренного вскрытия дверных замков по вызову? И каким образом такие службы работают? | |
| | | Мираслава
| Тема: Re: Открытие замка Вт 23 Окт - 1:07 | |
| А зачем нужна такая специальная службы? Есть же слесари из ЖЭКа, обычно их вызывают в таких случаях или соседи помогают. А службу пока дождешься, потом еще кучу денег им за вызов заплатить надо, за работу. | |
| | | Милена
| Тема: Re: Открытие замка Вт 23 Окт - 2:55 | |
| А если вечером или поздно ночью заклинило замок, как тогда быть? Слесарей уже нет и в помине, соседи не помогут, спят. Что делать? Полицию вызывать? Нет, надо все-таки на такие случаи иметь запасной вариант номеров телефона специальной службы по скрытию замков. Мне бы вот еще найти такую же службу по вскрытию замка в машине, мало ли))) | |
| | | Илюха
| Тема: Re: Открытие замка Вт 23 Окт - 10:43 | |
| Я бы тоже рекомендовал иметь при себе телефоны такой вот службы. Кстати, такая экстренная службы по вскрытию замков занимается открытием и замков в машинах, так что имейте и это в виду. И зайдите на сайт частной службы по вскрытию замков -"МЧС замков" https://mchs-zamok.ru/ посмотрите там всю информацию, как вызвать, как происходит открытие замка, стоимость данной услуги и т.д. Запишите координаты и при необходимости пользуйтесь, хочу посоветовать конечно, чтобы такой необходимости не возникло. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Открытие замка Пн 26 Ноя - 23:56 | |
| Мне кажется, что сейчас таких подобных служб в Москве должно быть много. Явно не одна компания, не одна фирма этими вопросами занимается. Есть спрос на такого рода услуги, значит будут и есть предложения. Главное, чтобы такое вскрытие было аккуратным и в идеале без повреждения замка, чтобы не пришлось ставить тут же новый замок. | |
| | | | Открытие замка | |
|