|
| Заказать проект дома | |
|
+4sargers feliciaa UlyanaSidorenko РоманДудуарь Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
РоманДудуарь
| Тема: Заказать проект дома Пн 14 Июн - 1:02 | |
| Первое сообщение в теме :
Решил построить дом и нужны специалисты, которые способны разработать качественный проект. К кому обратиться в Тамбове можно? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Заказать проект дома Пт 22 Июл - 16:24 | |
| | |
| | | Aleksandra
| Тема: Re: Заказать проект дома Ср 24 Авг - 16:49 | |
| Привет! Мои родители себе строили дом из арболита (я раньше никогда этим не интересовалась, но когда мы с мужем решили построить дом, то пришлось!), как оказалось, это сейчас очень актуальный запрос, мне дали сайт, на котором они нашли людей, способных накидать проект и рассчитать стоимость, даже несколько идей сумасшедших смогли воплотить в жизнь! https://arbolitecostroydom.ru/taunxaus-iz-arbolita/ Советую ознакомиться с услушами, которые предлагают эти ребята! | |
| | | Верроника
| Тема: Re: Заказать проект дома Чт 25 Авг - 9:45 | |
| Привет! Мои родители себе строили дом из арболита (я раньше никогда этим не интересовалась, но когда мы с мужем решили построить дом, то пришлось!), как оказалось, это сейчас очень актуальный запрос, мне дали сайт, на котором они нашли людей, способных накидать проект и рассчитать стоимость, даже несколько идей сумасшедших смогли воплотить в жизнь! https://arbolitecostroydom.ru/taunxaus-iz-arbolita/ Советую ознакомиться с услушами, которые предлагают эти ребята! | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Заказать проект дома Пн 20 Фев - 13:02 | |
| - РоманДудуарь пишет:
- Решил построить дом и нужны специалисты, которые способны разработать качественный проект. К кому обратиться в Тамбове можно?
Проектировщикам надо обращаться. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Заказать проект дома Пн 20 Фев - 13:03 | |
| - Maxx пишет:
- РоманДудуарь пишет:
- Решил построить дом и нужны специалисты, которые способны разработать качественный проект. К кому обратиться в Тамбове можно?
Проектировщикам надо обращаться. Архитектор при помощи программы сможет сделать проект любого дома. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Заказать проект дома Пн 20 Фев - 13:06 | |
| - Maxx пишет:
- Maxx пишет:
- РоманДудуарь пишет:
Проектировщикам надо обращаться. Архитектор при помощи программы сможет сделать проект любого дома. У нас есть специалисты, которые занимаются проектированием сооружений. | |
| | | | Заказать проект дома | |
|