|
| Стерилизатор | |
|
+4Анетта Эрика настюша95 Дарина Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дарина
| Тема: Стерилизатор Чт 18 Окт - 3:49 | |
| Где можно заказать хороший стерилизатор для стоматологического кабинета? Кто сталкивался с таким вопросом, подскажите? | |
| | | Дарина
| Тема: Re: Стерилизатор Чт 18 Окт - 13:18 | |
| Для стоматологии нужен реально хороший стерилизатор. И далеко не во всех клиниках, стоматологических кабинетах есть такие стерилизаторы, по крайней мере я не видела. А вот в салонах красоты видела такие стерилизаторы. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Стерилизатор Пт 19 Окт - 2:00 | |
| Сейчас в интернете очень много компаний, которые занимаются продажей самого разного медицинского оборудования, так что выбрать есть из чего. Главное, найти хорошего поставщика с качественным оборудованием. Есть еще и магазины медтехники, но там не всегда бывает то, что необходимо, все равно приходится на заказ все заказывать, а они сами в интернет-магазинах покупают, только потом еще свою наценку делают. | |
| | | Эрика
| Тема: Re: Стерилизатор Пт 19 Окт - 13:20 | |
| У моей подруги муж имеет свой стоматологический кабинет и конечно у него есть стерилизатор. Всеми делами бухгалтерии и налогов занимается как раз его жена. моя подруга. Так вот они приобретали не так давно новый более современный и улучшенный по функционалу стерилизатор в компании которая занимается поставками медицинского оборудования "Амедис инжиниринг" http://www.amedisin.ru/ Здесь есть стерилизаторы, причем самые разные, Вам как специалисту не составит труда выбрать себе тот стерилизатор, который удовлетворяет именно Вашим требованиям. Компания надежная, работает по всей России и странам СНГ, да и цены тут нормальные по сравнению с другими аналогичными компаниями поставщиками медицинского оборудования. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Стерилизатор Вс 21 Апр - 2:24 | |
| А в магазинах Медтехники разве нет такого оборудования? Мне кажется, что там можно все купить. | |
| | | | Стерилизатор | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |