На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сайт туроператоров

Перейти вниз 
+6
Lissida
GorDon86
пуговка
марина
Mila
Позитив4ик
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Позитив4ик

Дата регистрации : 2018-10-16

Сайт туроператоров - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Сайт туроператоров   Сайт туроператоров - Страница 2 EmptyВт 16 Окт - 16:29

Первое сообщение в теме :

Есть ли такой объединенный сайт разных туроператоров, где можно посмотреть самые разные предложения по какому-то одному направлению от разных туроператоров? Такой своего рода сравнительный анализ предложений от туроператоров?
Не хочется лазить по разным сайтам, открывать кучу вкладок, все сравнивать, хотелось бы один классный сайт, где есть уже все в сравнении и горячие предложения поездок.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
GorDon86

Дата регистрации : 2018-12-03

СообщениеТема: Re: Сайт туроператоров   Сайт туроператоров - Страница 2 EmptyПт 15 Мар - 20:37

Я никогда не ищу туры, сам планирую вес от и до
Lissida

Lissida

Дата регистрации : 2020-05-20

СообщениеТема: Re: Сайт туроператоров   Сайт туроператоров - Страница 2 EmptyПт 26 Мар - 10:37

GorDon86 пишет:
Я никогда не ищу туры, сам планирую вес от и до

Если есть опыт или рекомендации, то однозначно так проще и выгодней. Если говорить про мой опыт и значительную экономию, то при визите Адыгеи удалось сэкономить, особенно тут https://edem-v-gosti.ru/rus/gostinitsy-adygei/ на бронировании номера в гостинице. Берите во внимание, без посредников, большой выбор, а главное, что есть объективная информация и фото жилья.
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Сайт туроператоров   Сайт туроператоров - Страница 2 EmptyПн 30 Авг - 16:14

А вы куда именно хотите в путешествие то отправиться?
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Сайт туроператоров   Сайт туроператоров - Страница 2 EmptyПн 30 Авг - 16:24

Цитата :
Есть ли такой объединенный сайт разных туроператоров, где можно посмотреть самые разные предложения по какому-то одному направлению от разных туроператоров? Такой своего рода сравнительный анализ предложений от туроператоров?
Не хочется лазить по разным сайтам, открывать кучу вкладок, все сравнивать, хотелось бы один классный сайт, где есть уже все в сравнении и горячие предложения поездок.

Честно говоря, такой агрегатор не знаю, просто я всегда услугами одного туроператора Большой Алтай пользуюсь и никогда проблем не было. Гиды квалифицированные, туры продуманные, питание, проживание и трансфер включены и цены разумные. А что ещё то надо? Кстати, уже забронировала тут https://big-altai.ru/tour-additionally/tury-zimoj.php себе, поеду зимой на Алтай снова отдыхать.
YarosaFedoruka

YarosaFedoruka

Дата регистрации : 2020-06-02

СообщениеТема: Re: Сайт туроператоров   Сайт туроператоров - Страница 2 EmptyПн 21 Фев - 19:39

громадный выбор туров по 37 странах, поэтому сможете подобрать себе
Rotary

Rotary

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Сайт туроператоров   Сайт туроператоров - Страница 2 EmptyСб 9 Июл - 5:39

Таких сайтов, честно говоря, не знаю, вообще я обычно ориентируюсь на рекомендации друзей, они дают самые честные отзывы) В этом году посоветовали туроператора https://baikal-nord.ru/ , они занимаются организацией отдыха на Байкале, профессионалы своего дела, так что берите на заметку) На их сайте есть вся необходимая информация, даты, цены и тд)

Сайт туроператоров
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2