|
| Сайт туроператоров | |
|
+6Lissida GorDon86 пуговка марина Mila Позитив4ик Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Позитив4ик
| Тема: Сайт туроператоров Вт 16 Окт - 16:29 | |
| Первое сообщение в теме :
Есть ли такой объединенный сайт разных туроператоров, где можно посмотреть самые разные предложения по какому-то одному направлению от разных туроператоров? Такой своего рода сравнительный анализ предложений от туроператоров? Не хочется лазить по разным сайтам, открывать кучу вкладок, все сравнивать, хотелось бы один классный сайт, где есть уже все в сравнении и горячие предложения поездок. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
GorDon86
| Тема: Re: Сайт туроператоров Пт 15 Мар - 20:37 | |
| Я никогда не ищу туры, сам планирую вес от и до | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Сайт туроператоров Пт 26 Мар - 10:37 | |
| - GorDon86 пишет:
- Я никогда не ищу туры, сам планирую вес от и до
Если есть опыт или рекомендации, то однозначно так проще и выгодней. Если говорить про мой опыт и значительную экономию, то при визите Адыгеи удалось сэкономить, особенно тут https://edem-v-gosti.ru/rus/gostinitsy-adygei/ на бронировании номера в гостинице. Берите во внимание, без посредников, большой выбор, а главное, что есть объективная информация и фото жилья. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Сайт туроператоров Пн 30 Авг - 16:14 | |
| А вы куда именно хотите в путешествие то отправиться? | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Сайт туроператоров Пн 30 Авг - 16:24 | |
| - Цитата :
- Есть ли такой объединенный сайт разных туроператоров, где можно посмотреть самые разные предложения по какому-то одному направлению от разных туроператоров? Такой своего рода сравнительный анализ предложений от туроператоров?
Не хочется лазить по разным сайтам, открывать кучу вкладок, все сравнивать, хотелось бы один классный сайт, где есть уже все в сравнении и горячие предложения поездок.
Честно говоря, такой агрегатор не знаю, просто я всегда услугами одного туроператора Большой Алтай пользуюсь и никогда проблем не было. Гиды квалифицированные, туры продуманные, питание, проживание и трансфер включены и цены разумные. А что ещё то надо? Кстати, уже забронировала тут https://big-altai.ru/tour-additionally/tury-zimoj.php себе, поеду зимой на Алтай снова отдыхать. | |
| | | YarosaFedoruka
| Тема: Re: Сайт туроператоров Пн 21 Фев - 19:39 | |
| громадный выбор туров по 37 странах, поэтому сможете подобрать себе | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Сайт туроператоров Сб 9 Июл - 5:39 | |
| Таких сайтов, честно говоря, не знаю, вообще я обычно ориентируюсь на рекомендации друзей, они дают самые честные отзывы) В этом году посоветовали туроператора https://baikal-nord.ru/ , они занимаются организацией отдыха на Байкале, профессионалы своего дела, так что берите на заметку) На их сайте есть вся необходимая информация, даты, цены и тд) | |
| | | | Сайт туроператоров | |
|