|
| Сайт туроператоров | |
|
+6Lissida GorDon86 пуговка марина Mila Позитив4ик Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Позитив4ик
| Тема: Сайт туроператоров Вт 16 Окт - 16:29 | |
| Есть ли такой объединенный сайт разных туроператоров, где можно посмотреть самые разные предложения по какому-то одному направлению от разных туроператоров? Такой своего рода сравнительный анализ предложений от туроператоров? Не хочется лазить по разным сайтам, открывать кучу вкладок, все сравнивать, хотелось бы один классный сайт, где есть уже все в сравнении и горячие предложения поездок. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Сайт туроператоров Вт 16 Окт - 22:19 | |
| Да должен быть, но я вот не встречала таких сайтов, хотя по сути именно на таком сайте действительно искать нужный отель для отдыха было бы значительно проще. | |
| | | марина
| Тема: Re: Сайт туроператоров Ср 17 Окт - 2:06 | |
| Я видела такой сайт, но не оставила его себе в заметках, помню, что там были и горящие туры. Но надо, чтобы такой сайт не был связан с каким-то одним городом из которого будет выезд или вылет, а можно было бы выбирать город вылета. А такого наверное нет. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Сайт туроператоров Ср 17 Окт - 9:42 | |
| Нет, нет, есть такой сайт туроператоров, девочки, могу подсказать, сами им пользуемся, правда лично я еще никуда не летала именно по выбору с этого сайта, а вот подруга уже дважды там выбирала и страну, и курорт и летала отдыхать, вот в ближайшее время собираюсь с ней вместе отдохнуть и с детьми. Сайт называется Путешествия Tur https://www.tury.ru/tours/ И тут крайне просто искать и выбирать. Есть много городов, откуда вылет или выезд. Выбираете город вылета, потом куда хотите поехать, ну и так далее, на сколько, сколько человек и тому подобное. Все очень просто и сразу можно увидеть много разных предложений для выбора. Я вот хоть пока и не летала, но выбираю практически каждую неделю, мне как-то это доставляет удовольствие, вот так помечтать и все посмотреть))) | |
| | | GorDon86
| Тема: Re: Сайт туроператоров Пт 15 Мар - 20:37 | |
| Я никогда не ищу туры, сам планирую вес от и до | |
| | | | Сайт туроператоров | |
|