|
| Депиляция | |
|
+9Ариша Симона Vilma Инга Эля Лилия Маргаритка Позитив4ик Mila Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mila
| Тема: Депиляция Пн 15 Окт - 20:40 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, какую депиляцию предпочитаете - сахарную или восковую, а может лазерную? Кто уже на себе попробовал все эти виды, какие можете дать рекомендации, что более понравилось, на чем остановили свой выбор? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Re: Депиляция Пт 7 Дек - 1:12 | |
| Сейчас модно делать именно шугаринг, везде идет реклама, в каждой косметологии. А мне вот кажется, что лазерная депиляция более надежна и совсем безболезненна. | |
| | | Инга
| Тема: Re: Депиляция Пт 7 Дек - 14:07 | |
| Я доверяю только лазерной депиляции. Да, для должного и длительного эффекта надо пройти несколько процедур, поэтому делать лазерную депиляцию надо или ранней весной или зимой, чтобы к лету все было в идеале. И делать конечно надо в косметологической клинике, где есть соответствующая лазерная аппаратура. Я проходила такую процедуру весной, есть такая клиника очень профессиональная - Лазерный Доктор в СПб и тут все лазерные разные процедуры можно сделать не только эпиляцию. Можете зайти на сайт клиники "Лазерный Доктор" laserdoctor.ru посмотреть, какая используется аппаратура для таких процедур, сколько все стоит и как делается. Очень и очень все подробно описано на сайте клиники, особенно для тех, кто впервые сталкивается с таким лазерным удалением нежелательных волос на теле. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Депиляция Ср 19 Дек - 14:34 | |
| - Маргаритка пишет:
- не пробовала тоже еще шугаринг, все хочу попробовать. но никак не получается. довольствуюсь тоже восковой депиляцией. Но точно в ближайшее время, возможно перед Новым годом обязательно схожу на сахарную депиляцию, вроде она менее болезненна и даже лучше по многим отзывам.
Огорчу вас, по болевым ощущениям она точно такая же, как и восковая депиляция. | |
| | | Симона
| Тема: Re: Депиляция Пн 11 Фев - 2:59 | |
| Ну даже и не знаю, кто делал шугаринг говорят, что почти не больно совсем не такие ощущения, как при восковой депиляции. Хотя тут нельзя однозначно судить, у каждого свой болевой порог и пока сам на себе не испытаешь, верить на слово не стоит. | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Депиляция Пн 11 Фев - 8:42 | |
| Я ни то, ни другое не делала в салонах, обхожусь просто специальным депилятором и все устраивает. Но если рассуждать логически, то что восковая депиляция, что шугаринг, принцип один и тот же, там воск горячий, тут сахарная смесь, если упростить. Принцип удаления волос тот же, так что по логике болевые ощущения какие были при восковой депиляции, такие же должны быть и при шугаринге. Но это чисто логическое рассуждение. | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Депиляция Пн 11 Фев - 17:30 | |
| Многим мужчинам тоже такая процедура не помешала бы))) Только тоже думаю, что и у них возникнет вопрос, что безболезненней, какой вариант? | |
| | | | Депиляция | |
|