|
| Депиляция | |
|
+9Ариша Симона Vilma Инга Эля Лилия Маргаритка Позитив4ик Mila Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mila
| Тема: Депиляция Пн 15 Окт - 20:40 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, какую депиляцию предпочитаете - сахарную или восковую, а может лазерную? Кто уже на себе попробовал все эти виды, какие можете дать рекомендации, что более понравилось, на чем остановили свой выбор? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Орлик
| Тема: Re: Депиляция Пн 11 Фев - 17:30 | |
| Многим мужчинам тоже такая процедура не помешала бы))) Только тоже думаю, что и у них возникнет вопрос, что безболезненней, какой вариант? | |
| | | Helgaa
| Тема: Re: Депиляция Пн 11 Фев - 19:18 | |
| А что тут такого? Мужчины тоже ходят на такие процедуры, сама видела неоднократно, когда посещала свой любимый салон в Киеве - Центр эстетической медицины «GORAVSKY». Это современнейший центр лазерной косметологии, тут все процедуры можно сделать именно при помощи лазерной техники и естественно эпиляцию тоже в первую очередь. Клиника просто великолепная, очень современная и в тоже время интерьер такой необычный, можно даже просто пройтись по клинике и рассматривать расписные стены в разных стилях живописи. Посмотрите сайт этой клиники http://www.goravsky.ua/ Уверена, что понравится не только предлагаемый список всех услуг, но и сам вид помещений Центра. Там реально приятно находиться. Ну и специалисты конечно высокого уровня. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Депиляция Вт 23 Апр - 10:15 | |
| А я еще даже шугаринг не пробовала, к своему стыду, не говоря уже про лазерную эпиляцию))) | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Депиляция Вт 23 Апр - 15:21 | |
| Есть салоны, где все процедуры делают - и восковую эпиляцию, и шугаринг, и лазерную. Так что если есть возможность, то конечно надо бы попробовать сделать все. Вот тогда и можно сравнивать, что лучше, какой вид депиляции. К примеру, есть такой салон "ЭпилЭксперт", это даже студия эпиляции http://epilexpert.ru/ И тут как раз можно сделать любую эпиляцию. Я вот хочу попробовать сделать лазерную, дороговато конечно будет, тем более, если несколько таких процедур пройти, но очень хочется попробовать. Тем более, что не в любом таком салоне есть лазерная депиляция, для нее необходимо специальное оборудование, а оно дорогое. Очень многие, кто делал такую эпиляцию, говорят, что она самая эффективная. | |
| | | | Депиляция | |
|