|
| Зеркало с подсветкой | |
|
+8Rokki Эльза Гномик Vilma Inessa Анна Давыдов Инга Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
| Тема: Зеркало с подсветкой Вс 14 Окт - 17:08 | |
| Первое сообщение в теме :
Очень хочу купить в ванну красивое зеркало с подсветкой. Не вычурное какое-либо, а стильное, аккуратное, большое, но чтобы была подсветка такая равномерная и по всему периметру зеркала, как-бы небольшая такая рамка светящаяся. Видела в кино такое зеркало, а вот в продаже никогда. Есть ли интернет-магазины, где можно заказать такое зеркало? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Зеркало с подсветкой Ср 19 Дек - 11:45 | |
| Такое зеркало очень удобно для нанесения макияжа, это как у профессиональных визажистов или гримеров. Но я сама не видела такие в продаже. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Зеркало с подсветкой Ср 20 Фев - 9:47 | |
| Я в ванной никогда не крашусь, обычно делаю это сидя, а в ванной как- то перед зеркалом не присядешь))) А вот для мужчин бриться, как раз идеальный вариант такое зеркало. | |
| | | Эльза
| Тема: Re: Зеркало с подсветкой Чт 21 Фев - 0:14 | |
| В Ванне такое зеркало очень удобно иметь, я вот вокруг своего зеркала, которое в ванне установила по бокам два светильника, чтобы равномерно свет падал, очень удобно. А было бы такое зеркало с подсветкой, то было бы в разы лучше конечно. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Зеркало с подсветкой Чт 21 Фев - 2:13 | |
| Я еще Вам могу подсказать интернет-магазин готовых зеркал, где сама покупала зеркало в ванну, называется магазин "АнВесЗеркала" http://anves-zerkala.ru/ Здесь можете посмотреть зеркала для разных помещений - для ванны, коридора, интерьерные, есть в рамах и без рам, вообщем, самые разные. Да и цены тут не заоблачные, вполне даже нормальные. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Зеркало с подсветкой Ср 3 Июл - 22:35 | |
| Да в любом случае именно в ванной зеркало должно быть с подсветкой и в коридоре тоже желательно такое же зеркало, но там по-другому должна быть сделана подсветка, по стилю по-другому. Все-таки помещения разные и стиль разный должен быть для таких зеркал. | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Зеркало с подсветкой Чт 4 Июл - 1:04 | |
| Да я вот даже и не представляю, как бы я брился в ванной, если бы было зеркало без подсветки))) Светильники потолочные не обеспечивают правильный прямой свет. Так что зеркало конечно должно быть только с подсветкой. | |
| | | | Зеркало с подсветкой | |
|