|
| Парфюм | |
|
+9sladkaya DaliDo4ka Симона Rokki Vilma Mashka Mila Nurcos Irleo Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Парфюм Чт 11 Окт - 3:49 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, подскажите какой-либо нормальный интернет-магазин парфюмерии, скоро Новый год и хотелось бы у же начать заготавливать, так сказать, подарочки. По магазинам не хочется бегать и искать духи нюхать все, выбирать, все равно точно не угадаешь с запахом, даже выбирая для себя, не всегда в точку попадаешь. Так что проще и удобнее на сайте выбрать, где есть описание ароматов духов и парфюмерии, выбрать и заказать спокойненько. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Парфюм Вс 6 Янв - 14:11 | |
| Через интернет сложно подобрать что-то хорошее, лучше в парфюмерный магазин сходить, который у вас в городе имеется. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Парфюм Пн 18 Фев - 8:12 | |
| Да ничего сложного. Тоже самое, что и в магазине, там тоже все не перенюхаешь. Времени занимает много,а в результате все равно не то купишь))) | |
| | | Симона
| Тема: Re: Парфюм Пн 18 Фев - 17:15 | |
| А я когда была в Белоруссии, то покупала там в магазине элитной парфюмерии "О Де Прфюм" очень хорошие духи себе, мужу туалетную воду и на подарки тоже купила разные пробники и мини духи. Отличный магазин, мне очень понравился и ассортимент, и то, что тут оригинальный парфюм. Можете зайти на сайт и посмотреть, что тут предлагается https://edp.by/ какой выбор парфюма разнообразный. Главное выбирать приятно, даже если точно и не знаешь, что хочешь))) | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Парфюм Ср 13 Мар - 9:43 | |
| тоже хочется какой то новый аромат | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Парфюм Вт 21 Июн - 21:03 | |
| Сейчас много хороших ароматов | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Парфюм Вт 21 Июн - 22:16 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- тоже хочется какой то новый аромат
Вот и я хочу что-то новенькое, а то старые ароматы мне уже немного поднадоели. Поэтому, я тут на днях на парфюмерный мастер класс в Москве записалась. Там я познакомлюсь с аромапсихологией, увижу своими глазами как создается парфюм и приму участие в этом процессе. И самое главное, я создам свой индивидуальный и неповторимый парфюм) | |
| | | | Парфюм | |
|