|
| Парфюм | |
|
+9sladkaya DaliDo4ka Симона Rokki Vilma Mashka Mila Nurcos Irleo Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Парфюм Чт 11 Окт - 3:49 | |
| Девочки, подскажите какой-либо нормальный интернет-магазин парфюмерии, скоро Новый год и хотелось бы у же начать заготавливать, так сказать, подарочки. По магазинам не хочется бегать и искать духи нюхать все, выбирать, все равно точно не угадаешь с запахом, даже выбирая для себя, не всегда в точку попадаешь. Так что проще и удобнее на сайте выбрать, где есть описание ароматов духов и парфюмерии, выбрать и заказать спокойненько. | |
| | | Nurcos
| Тема: Re: Парфюм Чт 11 Окт - 8:41 | |
| А мне бы точно также мужскую парфюмерию посмотреть, а то в обычные магазины ходить ни желания, ни времени нет. Я не против заказывать парфюм в интернете. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Парфюм Чт 11 Окт - 22:43 | |
| Кстати, на Новый год реально можно купить духи на подарки в интернет-магазине, почему нет? Я вот об этом не подумала, а надо бы уже. | |
| | | Mashka
| Тема: Re: Парфюм Пт 12 Окт - 9:46 | |
| Подскажу хороший интернет-магазин парфюмерии, где есть духи и туалетная вода для женщин, мужчин и даже для детей самых разных брендов и по отличным вполне доступным ценам - это арома код интернет магазин парфюмерии. Есть сайт этого интернет-магазина с одноименным названием aromacode.ru Так что вариант купить подарки и для себя, и для знакомых в качестве парфюмерии - это как раз данный магазин. Вы обязательно зайдите на сайт и все там посмотрите, уверена, что останетесь вполне довольны и разнообразием выбора, и ценами, и условиями доставки заказанного товара. Кстати, там есть еще и для дома всякие ароматы, и косметика, много чего интересного. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Парфюм Вс 6 Янв - 14:11 | |
| Через интернет сложно подобрать что-то хорошее, лучше в парфюмерный магазин сходить, который у вас в городе имеется. | |
| | | | Парфюм | |
|