|
| Строительные материалы | |
|
+24mar.yana Алексей sarges sladkaya Maxx Iurii456 sargers feliciaa Malavi PomPon Alex25 Lissida АртиЗип Marisal SatSat Nataliya Nica555 Светлана Лин Ариша Len4ik Mira аркаша Nurcos Касандра Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Строительные материалы Пт 5 Окт - 11:31 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хороший интернет-магазин гипермаркет строительных материалов, чтобы был широкий ассортимент и удобно было выбирать все, что необходимо. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
mar.yana
| Тема: Re: Строительные материалы Чт 31 Авг - 16:53 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Строительные материалы Чт 7 Сен - 13:49 | |
| Мне сайдинг ещё нужен тоже | |
| | | Дмитрий
| Тема: Re: Строительные материалы Пн 11 Сен - 19:57 | |
| Да, можно даже посмотроеть в других магазинах, просто Virashop - это даже не магазин - это больше компания которая занримает ся поставками строительных материалов, у них же олфлайн магазина нет, они сосредоточились именно на поставках счтроительных материалов, в основном строителям, конечно. | |
| | | Борис
| Тема: Re: Строительные материалы Чт 28 Сен - 22:17 | |
| Ну тут просто плюс в том, что у них хороший ассортимент. По сухим строительным смесям там все основные производители представлены, и со сроками годности там проблем тоже никаких нет, это как раз потому, что там хорошая оборачиваемость, они же в томчисле и с крупными компаниями работают. | |
| | | Сергей2
| Тема: Re: Строительные материалы Чт 26 Окт - 9:36 | |
| Ну ТД Галерея работают же и с крупным и с мелким оптом и с розницей. Но в основном, конечно со строительными компаниями работают, поэтому у них можно будет все взять, особенно с учетом, что складские запасы у них действительно большие. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Строительные материалы Сб 11 Ноя - 12:23 | |
| Из своего личного опыта могу ещё Поливуд производителя подсказать. Я там разные элементы из ДПК закупаю периодически. Цены вполне разумные и продукция качественная. Вот недавно я там брал материал для своей террасы https://polywood.ru/catalog/terrasnaya-doska/ . Доставили его оперативно, с монтажом никаких проблем не было. | |
| | | | Строительные материалы | |
|