|
| Строительные материалы | |
|
+24mar.yana Алексей sarges sladkaya Maxx Iurii456 sargers feliciaa Malavi PomPon Alex25 Lissida АртиЗип Marisal SatSat Nataliya Nica555 Светлана Лин Ариша Len4ik Mira аркаша Nurcos Касандра Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Строительные материалы Пт 5 Окт - 11:31 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хороший интернет-магазин гипермаркет строительных материалов, чтобы был широкий ассортимент и удобно было выбирать все, что необходимо. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Re: Строительные материалы Пн 26 Ноя - 15:36 | |
| Строительные материалы - понятие обширное. Это могут быть и именно стройматериалы для разных строительных работ, в том числе и отделочные материалы, а могут быть и инструменты разные для строительства, электроинструмент, оборудование и т.д. Я бы такой магазин имела в виду, где все, все есть. | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Строительные материалы Пн 26 Ноя - 20:37 | |
| Ну вот как раз и надо искать такие строительные гипермаркеты интернет-магазины, где все будет представлено и материалы для строительства, и инструменты с оборудованием. Мне в этом плане нравится строительный магазин "АрсеналТрейдинг" https://www.tdarsenal.ru/ Здесь все есть для ремонта и ремонтных работ, начиная от самой разной мелочи, и заканчивая серьезным оборудованием. Тут даже есть садовая техника, я как раз купила то, что надо было еще летом. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Строительные материалы Вт 30 Апр - 3:53 | |
| Когда точно знаешь, что тебе надо, что понадобится для работы или ремонта, то вполне можно покупать и в интернет-магазине строительных материалов. Так что я лично не вижу проблем в том, чтобы вот так все выбрать, заказать и получить. По крайней мере ничего не забудешь, если на сайте выбирать. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Строительные материалы Вт 30 Апр - 18:46 | |
| А меня нельзя на сайты таких магазинов запускать, сразу оказывается, что мне ну все, все нужно))) Я и в строительных магазинах не могу пройти мимо, мне кажется, что все нужно купить))) | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Строительные материалы Пн 1 Июл - 5:11 | |
| Меня тоже))) Мне сразу надо что-то подремонтировать, что-то купить, даже если это совершенно не к спеху. | |
| | | SatSat
| Тема: Re: Строительные материалы Пн 1 Июл - 15:45 | |
| Ну это Вы зря так кидаетесь на всевозможные товары из строительных магазинов, все надо покупать тогда, когда это необходимо, а не прост, чтобы было. Вот мне крайне нравится строительный магазин "Строймолл" https://stroimoll.ru/ Тут и для строительства все есть - кирпич, пеноблок, профиль, лесоматериалы, и для ремонта - абсолютно все, разные смеси, сыпучие, клей, все есть и самое разное. Я весной делал небольшой ремонт и именно в этом строительном магазине все, все заказал, даже для пола быстротвердеющую и самовыравнивающуюся смесь, чтобы потом сделать теплый пол. Так что, если собираетесь делать ремонт или затеваете какое-то строительство, то советую в этом магазине прямо на сайте все посмотреть и что надо закупить. Кстати, практически на каждый товар есть видео, как применять, как приготовить раствор, если это раствор и т.д. Очень полезно. | |
| | | | Строительные материалы | |
|