|
| Портативный УЗИ аппарат | |
|
+7Once Rokki Гномик марина Чибис Нинель Elizaveta Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elizaveta
| Тема: Портативный УЗИ аппарат Вт 2 Окт - 20:16 | |
| Есть ли компании, где можно купить хорошие портативные аппараты УЗИ для диагностики? Интересует именно портативный аппарат до 10 кг, чтобы был вполне габаритный, хорошего качества, универсальный, желательно цветной, хотя можно и черно-белый. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Портативный УЗИ аппарат Ср 3 Окт - 1:02 | |
| Наверное надо заказывать такое оборудование в специальных компаниях, которые поставляют различное диагностическое медицинское оборудование. Хороший УЗИ аппарат стоит очень и очень дорого, но портативный в сотни раз меньше конечно будет стоить, если там не супер какие-то функции есть. | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Портативный УЗИ аппарат Ср 3 Окт - 3:43 | |
| При заказе такой серьезной аппаратуры надо обязательно досконально проверять сертификацию и покупать только в официальных компаниях, проверенных. Лучше проконсультироваться со специалистами крупных диагностических центров, которые работают с такой аппаратурой и пусть они посоветуют поставщика УЗИ аппаратов. | |
| | | марина
| Тема: Re: Портативный УЗИ аппарат Ср 3 Окт - 20:46 | |
| У нашего друга своя ветеринарная клиника, естественно, что там тоже необходимы аппараты УЗИ и именно портативные для выезда на дом. Так вот он заказывал такой аппарат на сайте http://ultrasounds.ru/ Здесь, насколько я могу судить. есть достаточный выбор разных УЗИ аппаратов для диагностики, если Вы в этом разбираетесь, то посмотрите и выбирайте для себя самый подходящий, хоть с черно-белым экраном, хоть с цветным, по функциональности они тоже разные. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Портативный УЗИ аппарат Пт 21 Июн - 5:00 | |
| Наверное дорого будет купить такой аппарат УЗИ. Я вот знаю сейчас в ветеринарных клиниках такие есть, но вряд ли там будут нормального качества, если только клиника хорошая. | |
| | | | Портативный УЗИ аппарат | |
|