На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кассовые аппараты

Перейти вниз 
+2
Людо4ка
Касандра
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Касандра

Дата регистрации : 2018-05-26

Кассовые аппараты  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Кассовые аппараты    Кассовые аппараты  - Страница 2 EmptyВт 2 Окт - 10:52

Первое сообщение в теме :

Посоветуйте, где можно купить кассовые аппараты для торговли? Интересуют также и расходные материалы для кассового оборудования (чековые ленты), сканеры штрих кодов, вообщем все, что может пригодиться при открытии магазина.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Len4ik

Дата регистрации : 2018-11-17

СообщениеТема: Re: Кассовые аппараты    Кассовые аппараты  - Страница 2 EmptyПн 19 Ноя - 16:32

Я знаю, что сейчас многие интересуются онлайн кассами, прямо бум какой-то, судя по рекламе на ТВ))) Столько частных предпринимателей появилось что-ли?)))
настюша95

Дата регистрации : 2018-06-09

СообщениеТема: Re: Кассовые аппараты    Кассовые аппараты  - Страница 2 EmptyВт 20 Ноя - 15:15

Я тоже заказывала онлайн кассу и другое кассовое оборудование в интернет-магазине https://kkt.astral.ru/ Здесь всевозможное кассовое оборудование, в других интернет-магазинах аналогичных такого выбора нет, смотрела и сравнивала. Даже есть кассы для интернет-магазинов и конечно есть расходные материалы, принтеры этикетов и штрих-кодов, сканеры штрих-кодов. Вообщем, найдете все что нужно, все здесь есть.

Кассовые аппараты
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2