|
| Кассовые аппараты | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Кассовые аппараты Вт 2 Окт - 10:52 | |
| Посоветуйте, где можно купить кассовые аппараты для торговли? Интересуют также и расходные материалы для кассового оборудования (чековые ленты), сканеры штрих кодов, вообщем все, что может пригодиться при открытии магазина. | |
| | | Людо4ка
| Тема: Re: Кассовые аппараты Вт 2 Окт - 19:15 | |
| Должны быть специализированные магазины по продаже такого оборудования, контрольно-кассового, если я правильно понимаю, о чем речь. Если город большой, то проблем нет найти такой магазин, а вот если маленький, тогда точно придется заказывать через интернет или ехать искать в районом, областном центре поближе. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Кассовые аппараты Ср 3 Окт - 1:20 | |
| Спросите в магазине, где такое оборудование есть и именно оно Вам подходит, пусть подскажут, где приобретали кассы, сканеры и расходники. Не думаю, что откажет администратор или директор магазина помочь. | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Кассовые аппараты Ср 3 Окт - 8:37 | |
| Когда мы открывали свой мини-маркет, то тоже возникла проблема с таким вот контрольно-кассовым оборудованием. Рядом вообще не было магазинов с кассами, спросить даже не у кого было. Хорошо, что уже в райцентре подсказали, что есть онлайн заказ такого оборудования в интернет-магазине все можно заказать любую кассу. Могу Вам посоветовать сайт, где сами заказывали необходимое торговое оборудование - кассовый аппарат, потом и сканер для считывания штрих кодов http://www.kkm-kassa.ru/ Тут большой выбор, есть и онлайн кассы, если Вам вдруг тоже понадобится. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Кассовые аппараты Пн 19 Ноя - 16:32 | |
| Я знаю, что сейчас многие интересуются онлайн кассами, прямо бум какой-то, судя по рекламе на ТВ))) Столько частных предпринимателей появилось что-ли?))) | |
| | | | Кассовые аппараты | |
|