|
| Коттедж | |
|
+11Alisa Ася Эля Olesj Scarllet Светлана Лин Naerk марина аркаша SaraSom Абигель Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Коттедж Чт 27 Сен - 1:29 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте строительную компанию, которая занимается постройкой коттеджей в Подмосковье? Хотелось бы посмотреть проекты коттеджей, которые возводит компания, цены на работу "под ключ", условия работы и сотрудничества и т.д. Нужна солидная, проверенная компания, которая уже давно на строительном рынке и имеет отличную репутацию. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Naerk
| Тема: Re: Коттедж Вт 4 Дек - 3:12 | |
| дороговато будет я думаю! | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Коттедж Ср 16 Янв - 22:25 | |
| Конечно дороговато, а как по-другому? Такое строительство - не шутка. Надо и земельный участок купить и коттедж потом построить, это очень дорогое удовольствие. | |
| | | Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Коттедж Чт 17 Янв - 1:09 | |
| В Подмосковье много таких компаний, да и цены там как раз солидные для строительства, подороже точно будет, чем в других регионах. Мы вот строили в Новосибирске подобный дом, так я потом смотрела расценки и посчитала, что обошлось нам все в раза два точно дешевле, чем такой же коттедж построить в Подмосковье. | |
| | | Olesj
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2018-12-20 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Коттедж Чт 17 Янв - 14:02 | |
| У меня родители живут в Челябинске и вот этим летом наконец-то почти осуществили свою мечту - построить себе дом, коттедж в хорошем коттеджном поселке недалеко от Челябинска "Солнечный берег". Купили там земельный участок и вот в этом году начнут строительство. Очень хорошее место, участок прекрасный выбрали. Посмотрите на сайте, какие тут цены на участки и на коттеджи http://www.bereg74.ru/ Есть на сайте и примеры коттеджей самых разных и стоимость строительства. Коммуникации главное тут тоже уже проведены в поселке, так что надеюсь вскоре и у нас будет свой коттедж. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Коттедж Вс 3 Фев - 20:20 | |
| Я тоже не отказалась бы от коттеджа в Подмосковье! Знаю, что много сейчас таких вот коттеджных поселков и наверняка есть варианты выбора. Надо конечно много будет пересмотреть. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Коттедж Пн 4 Фев - 1:17 | |
| Мне нравятся варианты коттеджей, которые сейчас есть в Новой Москве. Очень красивые дома и коттеджи, инфраструктура хорошая. Выбор довольно большой. | |
| | | | Коттедж | |
|