|
| Коттедж | |
|
+11Alisa Ася Эля Olesj Scarllet Светлана Лин Naerk марина аркаша SaraSom Абигель Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Коттедж Чт 27 Сен - 1:29 | |
| Посоветуйте строительную компанию, которая занимается постройкой коттеджей в Подмосковье? Хотелось бы посмотреть проекты коттеджей, которые возводит компания, цены на работу "под ключ", условия работы и сотрудничества и т.д. Нужна солидная, проверенная компания, которая уже давно на строительном рынке и имеет отличную репутацию. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Коттедж Пт 28 Сен - 23:54 | |
| Такими делами надо долго заниматься, трудно сейчас выбрать подходящую компанию строительную, чтобы все устроило. В интернете надо все смотреть и сравнивать, если компания солидная, то должны быть и проекты их работ, и условия работы, все должно быть на сайтах. | |
| | | аркаша
| Тема: Re: Коттедж Сб 29 Сен - 1:53 | |
| Я бы сам придумал проект, сейчас много вариантов можно подсмотреть в интернете, а потом уже искал бы компанию, которая возьмется за реализацию строительства коттеджа. Просто я не видел хороших вариантов проектов, которые именно так же и на деле выглядели, как на предложениях компаний. По предложению вроде все отлично и цена подходит, а как до дела доходит, то и цена возрастает и проект становится каким-то другим. Так что надо предварительно без всяких авансов и подписания договоров все оговаривать очень подробно. | |
| | | марина
| Тема: Re: Коттедж Сб 29 Сен - 17:15 | |
| Ну не все компании так поступают, есть вполне надежные и достойные во всех отношениях строительные компании. Например, мы имели дело с компанией КДСтрой "Коттедж Дом Строй" http://kdstroy.ru/ Сами можете посмотреть сайт компании и оценить проекты, коттеджи, которые строит компания. Дома строит компания из пеноблоков, кирпича, разной квадратуры, цены примерные на сайте есть. Не надо ничего из проектов придумывать, все уже придумано и продумано, но внести кое-какие изменения конечно при желании можно и нужно, все-таки Вы клиент и вправе все делать под свои желания и нужды. Вообщем, я бы рекомендовала эту компанию рассмотреть для сотрудничества и строительства в Подмосковье. | |
| | | Naerk
| Тема: Re: Коттедж Вт 4 Дек - 3:12 | |
| дороговато будет я думаю! | |
| | | | Коттедж | |
|