|
| Выбор смартфона | |
|
+8АленаРезниченко Lorenzo89 Antosha Len4ik Ната Павлова Владлен Rokki Касандра Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Выбор смартфона Чт 27 Сен - 1:19 | |
| Первое сообщение в теме :
В каком интернет-магазине лучше купить смартфон, чтобы цены были пониже, чем в Эльдорадо или магазинах сотовой связи, а выбор разных моделей достаточно большой. Не люблю смотреть и выбирать в магазинах, это не удобно, сложно сравнить смартфоны, посмотреть спокойно и оценить их характеристики, вечно эти консультанты стоят рядом, что-то советуют, чувствуешь себя не вполне комфортно. Поэтому, хочу выбрать смартфон в спокойной домашней обстановке именно в интернет-магазине. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
АленаРезниченко
| Тема: Re: Выбор смартфона Чт 26 Дек - 12:38 | |
| - Касандра пишет:
- В каком интернет-магазине лучше купить смартфон, чтобы цены были пониже, чем в Эльдорадо или магазинах сотовой связи, а выбор разных моделей достаточно большой. Не люблю смотреть и выбирать в магазинах, это не удобно, сложно сравнить смартфоны, посмотреть спокойно и оценить их характеристики, вечно эти консультанты стоят рядом, что-то советуют, чувствуешь себя не вполне комфортно. Поэтому, хочу выбрать смартфон в спокойной домашней обстановке именно в интернет-магазине.
вот и мне слегка напряжно от постоянного внимания | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выбор смартфона Чт 26 Дек - 16:23 | |
| Полностью согласен с вами! Сам не люблю ходить в крупные магазины с техников. Консультанты там как коршуны! Я понимаю все, это из работа, их заработок, но от этого мне не легче. Так открыл интернет, забил параметры, сравниваешь - все доступные модели на виду! И никто не мешает! можно посмотреть видео разборы, обзоры. Я вот читаю на сайте https://thingadget.ru/smartphones/huawei-p30-pro-ili-samsung-galaxy-s10-chto-luchshe-vybrat сравнения на разные смартфоны. Точно также и с ценой: забиваешь уже окончательную модель, смотришь, где ее выгоднее купить. | |
| | | Tiffanik
| Тема: Re: Выбор смартфона Вс 1 Май - 11:06 | |
| Я тоже согласна, в последнее время не люблю ходить по магазинам, консультанты толком ничего не могут рассказать. Я всегда сначала перед покупкой техники читаю характеристики и всю информацию в интернете. Вот когда выбирала ребенку смартфон почитала о нем на этом сайте https://cedra.info/smartfony-do-20000/, рейтинг смартфонов, характеристики, достоинства и недостатки, примерная цена. Я определилась и заказала в интернет-магазине, курьер привез, я посмотрела, всё ок, расплатилась и забрала. Вот и всё. Выбором смартфона и доставкой довольна! Ребенок тоже счастлив. | |
| | | Valeriy21
| Тема: Re: Выбор смартфона Чт 26 Май - 14:41 | |
| Интересно а как теперь их будут ввозить в страну? Все равно же найдутся те, кто захочет иметь при себе большое колличество нормальных телефонов. В любом случае будет дорого, это точно. И многим придется работать.
| |
| | | Valeriy_Twelve
| Тема: Re: Выбор смартфона Чт 26 Май - 15:05 | |
| Лично я думаю что особо цены не вырастут и по прежнему можно будет купить телефоны западных и восточных производителей в обход санкций. Вот к примеру мобильные устройства xiaomi в алматы по прежнему продаются по старой цене и можно заказать их с доставкой в свой город. | |
| | | | Выбор смартфона | |
|