|
| Аренда машины в Петербурге | |
|
+4Алексей911 SaraSom Макар Касандра Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Аренда машины в Петербурге Вт 25 Сен - 2:04 | |
| Первое сообщение в теме :
В скором времени поеду по работе в Питер и хотелось бы взять там в аренду автомобиль, мне так удобнее будет. Может посоветуете, где лучше всего арендовать машину? Не какую-то супер, представительского класса, а нормальную обычную машину для поездок и чтобы суточная цена аренды не была выше крыши. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Olesj
| Тема: Re: Аренда машины в Петербурге Сб 12 Янв - 9:10 | |
| Я видела сервис по прокату и аренде машин, где любой город можно выбрать и заранее забронировать там прокат машины. Вам скорее всего именно такой сервис подойти должен. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Аренда машины в Петербурге Сб 12 Янв - 19:31 | |
| Надо смотреть разные варианты, т.к. условия аренды разные и цены тоже. Повыгоднее стоит подобрать что-то. | |
| | | Эрик
| Тема: Re: Аренда машины в Петербурге Вс 13 Янв - 2:05 | |
| Если Вам нужно арендовать машину в крупном городе, будь то Москва, Питер, Казань, Новгород, Самара и т.д., то лучше обратиться к сервису по аренде автомобилей "Форвард" https://rent-a-car24.ru/ Эта компания в разных крупных городах работает и там очень просто можно взять в аренду машину - выбрать нужный город, место в городе (тоже выбирается, можно поближе к Вам), выбираете срок аренды и все. Остальные условия тоже все есть на сайте и достаточно подробно и понятно изложены, так что можете именно для Питера этим сайтом воспользоваться и выбрать варианты аренды машины. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Аренда машины в Петербурге Вс 13 Мар - 12:22 | |
| Когда я арендовала автомобиль стала в первую очередь искать в интернете как настроить зеркала заднего вида, в итоге нашла исчерпывающую информацию по данному вопросу на сайте сети автошкол «Вектор» https://vector23.ru/informatsiya/poleznye-sovety/kak-nastroit-zerkala-zadnego-vida . Теперь я умею регулировать зеркала, что немаловажно для безопасности. | |
| | | | Аренда машины в Петербурге | |
|